-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

晒されたギャが吐き出すスレ6

20/101頁 (2000件)
380: 2018/08/20 17:34
376
晒されたギャが吐き出すスレで何言ってんの?

381: 2018/08/20 18:17
繋がり自慢個スレギャお疲れ

382: 2018/08/20 23:17
スレの閲覧数が1閲覧とか2閲覧だと誰も興味ないのになんで回してるんだろうと思う。キチなのかな

383: 2018/08/20 23:57
90
めっちゃわかる

384: 2018/08/21 00:04
341
これ本当?いいこと聞いたかも本当ならありがたい情報

385: 2018/08/21 00:22
309
まさに同じ状況めっちゃわかる

386: 2018/08/21 00:31
特定の人しか知り得ないことをあたかもスレの誰もが知ってるみたいな体で自演してるの怖い

387: 2018/08/21 00:40 1
住所と名前だけ本当のことを書かれていて。あとの叩かれてる内容は嘘を書かれて死亡した説まで書かれてるw

388: 2018/08/21 00:42 1
387
それ普通に訴えれないの?嘘書かれてるんでしょ?

389: 2018/08/21 00:47 1
388
証拠揃ってるし近々弁護士に相談しに行く予定だよ。名前と住所出されてるし

390: 2018/08/21 00:54
晒しても履歴Cookie消せば大丈夫だと思い込んでるバカいそう

391: 2018/08/21 00:56
389
だよね

392: 2018/08/21 03:12 2
某スレで私の写真を持ってる奴いたら貼れよ的な流れになってたけどたぬきの人に写真を送ったことが今までないのだ。
もしも写真を貼られたらその写真は他人の写真ということになるね。まったく存在しない人物を作り上げてるし嘘がいっぱいの場所ですね

393: 2018/08/21 03:14
392
ハム太郎?

394: 2018/08/21 03:15 1
392
ツイとかは?

395: 2018/08/21 04:31 1
私がツイッターで呟いたことが全て麺の事だと思って繋がりだとか匂わせだとか言ってるあいつら消えて欲しい。なんで妹と出かけたこと書いただけなのにデートしてるってなるんだ

396: 2018/08/21 04:37 1
395
あるあるだけど嫌なら妹とって書いてあげたら?

397: 2018/08/21 10:45
394
ツイもやってない

398: 2018/08/21 10:57
ネタがないから虚言で同じネタをしつこく定期的に書き込みしてる人がいて吹いたw

399: 2018/08/21 11:03 1
私の新垢あるから知りたい人たぬめしてって叩きやってる人釣ったら1人しか来なくてワロタ。こいつが粘着してるってことかな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
晒されたギャが吐き出すスレ