-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

◆ガールズバー◆2

67/101頁 (2000件)
1312: 2018/10/07 15:27
1311
よくそんなのと連絡先交換したね

1313: 2018/10/07 16:05 4
告白されて断ってもプロポーズされて断っても一緒に住もうって言われて断っても店に来るヤバいガチ恋客がいるんだけど、また婚約指輪持ってきて預かっててくださいとか言うからはっきり無理です付き合えませんあなたと私が付き合う可能性はゼロです私はあなたに男性としての魅力を感じませんお客さんとしか思えませんまで言ったのに今日の夜また来るらしい本気でストレス

1314: 2018/10/07 16:55
1313
出禁に出来ないの?ストーカーになりそう

1315: 2018/10/07 17:42
1313
無銭飲食とか酔って暴れるとかじゃない限り出禁にはならないんだよねうちの店。怖いからそのガチ恋客が来たら常にホールにボーイいてもらうようにしてるしその客が来た日は徒歩で帰れる距離に住んでるけど送迎乗るようにしてるしで一応自衛はしてるけど如何せん脳内お花畑だから怖い

1316: 2018/10/07 17:57
1313
大丈夫?真面目にそういうやつって殺しとかしそうだし気をつけてね

1317: 2018/10/07 22:26
新人なのに干され気味でウケる

1318:◆1313判定:○ 2018/10/08 02:24
1313だけど今日来たら友達と一緒で友達がすごく話上手い人で盛り上がってプロポーズの話にならなかったから助かった。でもガチ恋客がトイレ行ってる時に「あいつの相手大変でしょ?今よりももっとはっきり言わないとわからないだろうからもっとはっきりふってあげて」って言われてこれ以上なんて言えばいいのか絶望したわ

1319: 2018/10/08 03:11
最近どこも暇すぎる

1320: 2018/10/08 07:18
昨日暇だった

1321: 2018/10/08 08:32 2
他の女の子本指できてるホストがヘルプでついてる自分に色恋まがいな営業してくるんだけどどう接客すればいい?本指の子と一緒についてる時はいいけど、本指の子が抜けて私一人でついてる時の対応が困る。「○○ちゃんがいるじゃん!私が怒られちゃうから」って言ってるけど今後何回もこれが続くとしんどい。本指の子が何気に仲良い子だから完全に雑に扱うわけにはいかないし

1322: 2018/10/08 11:09
1321
もう冗談としてしか受け取らずにケラケラ笑って流しちゃえばいいんじゃない?

1323: 2018/10/08 14:04
体入だけの予定だったのにうまく断れなくてやりますって言っちゃった

1324: 2018/10/08 14:12
体入したいけど勇気でない

1325: 2018/10/08 14:16 1
1321
ヘルプなら本指と店長に相談して今後よっぽど女の子足りない時以外その席つかないようにすればいいんじゃない?

1326: 2018/10/08 18:04 1
ガルバで週3月に15万稼げてたら良い方?ちなみに都内

1327: 2018/10/08 19:43 1
1326
地方のうちでも週3オーラスならそれよりいくから勤務時間による気がする。オーラスでそれなら良くはないと思う

1328: 2018/10/08 19:51
1327
オーラスではない5時間なんだけどどうなんだろうか

1329: 2018/10/08 20:35
1322
1325
「よっぽど足りてないとき」がデフォルトなんだよね。多くても4人しか出勤しない店だし、そのホストがきた日なんて本指の子と私の2人だった。本指ならその子がホストにつきっぱなしで、私だけがフリー回ればいいじゃんって思ってたんだけどそうもいかないのかな

1330: 2018/10/08 20:40
今月バースデーだから同伴多すぎてげんなりする

1331: 2018/10/08 20:45 1
1330
他人事だからいいなって思ってしまう。うち同伴料と指名料フルバックで同伴料は客から好きなだけとっていいから毎日同伴したら稼ぎ放題だからあなたが羨ましい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆ガールズバー◆