-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【バンギャ】地下アイドル【多し】11

※ID強制
3/9頁 (163件)
40: 2018/07/27 20:57 ID:MkQ
27
だれのこと?

41: 2018/07/27 21:17 ID:FjA
29
文体とかもほぼ同じだし写真の加工の仕方もそっくりだし体操着の写真のネイルも前のと似てるよね

42: 2018/07/28 04:05 ID:cNI 2
ttp://poposon-fuzoku.jp/?p=2343
八重歯とか姫カットとかモロだね

43: 2018/07/28 13:53 ID:MkQ
42
42
ほんとだ

44: 2018/07/28 16:27 ID:JPM
長谷川大地。詐欺師。
金返せ!時間返せ!
私物買ってんじゃねーよ!
騙すしか脳ない詐欺師くたばれ!

45: 2018/07/28 16:40 ID:SQI
42
開けない

46: 2018/07/30 03:49 ID:0B.
すげーもん発見した
これたかしの店だよね?
地下アイドル囲ってんの?
(2ch2スレ)

47: 2018/07/30 03:50 ID:0B. 1
わりと共演する子なんだけど関西のレイプ魔の店で働いてるの見つけちゃって

48: 2018/07/30 06:15 ID:Zjw 2
@メイド時代今のメイクと系統似てるけど違いすぎるからダイエットだけではああならないと思う
今が可愛いから整形でも好きだけどどこしたのか気になる
mobile.twi
mobile.twi

49: 2018/07/30 07:23 ID:0B.
47
慟哭の霞?

50: 2018/07/30 07:37 ID:evY
48
今より目がキツいのとノーズシャドウの入れ方も違うぐらいかな?口元輪郭は変わってない気がする

51: 2018/07/31 01:14 ID:PDo
目頭は確定だけど普通に可愛い

52: 2018/07/31 02:01 ID:nZs
可愛いけどやっぱファッションメンヘラだったの?ってくらい笑顔でびっくりした

53: 2018/08/01 19:18 ID:hnQ
抜群にかわいい!

54: 2018/08/02 02:58 ID:/uE
53
前スレで気になってたんだけど、なんでこの人めっちゃ叩かれてたの?かわいいと思う

55: 2018/08/02 08:58 ID:3hU
二重の幅と目頭とタレ目は確実だと思うけど唇もぷっくりしてる気がする
今の顔が好みすぎるけど元からちゃんちゃん普通にかわいいよね

56: 2018/08/03 23:22 ID:XWY 1

57: 2018/08/04 05:58 ID:QRI
56
怖い

58: 2018/08/04 07:32 ID:wqw
つまんなくなった

59: 2018/08/06 23:06 ID:
なのしが幽世テロル入りましたね

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バンギャ】地下アイドル【多し】