-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【誰でも盲目】天使()みしゃ【常駐妄言女】13

66/101頁 (2003件)
1282: 2018/08/08 11:18
1281
よっ!瀬戸内海男児!

1283: 2018/08/08 12:09 1
みしゃの顔すごい好きだったんだけど渋大で実物見てびっくりした。加工技術の高さにむしろ尊敬

1284: 2018/08/08 13:35 2
1283
どこで見たの?次はどの盤で自演匂わせするのか気になるw

1285: 2018/08/08 16:34
1284
sick

1286: 2018/08/08 17:06
大輔とは繋がって日が浅いよ

1287: 2018/08/08 17:12
1284
甘い暴力

1288: 2018/08/08 17:13
しね

1289: 2018/08/08 17:21
1286
自演乙

1290: 2018/08/08 17:27
渋谷と言う名のスラム街って書いてるツイートの画像に書いてある文字ぶしゃが大変に見えた

1291: 2018/08/08 17:41
西田ひかる

1292: 2018/08/08 17:41
石田ひかり

1293: 2018/08/08 17:41
宮沢りえ

1294: 2018/08/08 17:41
桜井幸子

1295: 2018/08/08 17:41
田中律子

1296: 2018/08/08 21:54 1
小箱でも実物と顔違いすぎて分かんないまじで

1297: 2018/08/08 22:38
1296
ああそうですか

1298: 2018/08/08 23:30
物販の列の横通るときとかに変に顔隠して早歩きで通り過ぎるのがぶしゃだよw自意識過剰すぎて笑える

1299:◇1298判定:× 2018/08/09 00:40
確かに顔隠して歩いてるよねw列並んでる時にサングラスかけてた気がする

1300: 2018/08/09 00:41
これだけ晒されてたらそりゃ顔も隠したいわなw

1301: 2018/08/09 00:42
自ら顔だしてんじゃん

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【誰でも盲目】天使()みしゃ【常駐妄言女】