-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

D=OUT

※↓進
37/101頁 (2003件)
715: 2018/07/23 22:10 2
710
ヒールは踏まれたら迷惑だけどサンダルは踏まれても靴と変わらないと思うんだけど

716: 2018/07/23 22:22 1
715
脱げて転がって誰かが躓いて転けるとか考えられないの?

717: 2018/07/23 22:23
716
ごめん勝手にストラップ付いてるサンダルイメージしてたwなにも付いてないやつは危ないね

718: 2018/07/23 22:25
踏まれたら痛いよ

719: 2018/07/23 22:31
708
ゴミ?

720: 2018/07/23 22:55
ヒールの付いてないサンダルならクロックスと変わらない気が

721: 2018/07/23 22:55
713
センター

722: 2018/07/23 22:56
715
説明不足ですまんだがストラップサンダルとかミュールだわ

723: 2018/07/23 22:58
ヒールやサンダルなんて壁や逆最前ならどのバンドのライブ行ったっているよ

724: 2018/07/23 22:59
壁や逆最前じゃない密集地にいる

725: 2018/07/23 23:00
太いヒールでもヒールはヒールならそこいら中にいるわ

726: 2018/07/23 23:01
ウェッジソールもヒールだしね

727: 2018/07/23 23:03
ピンヒールでなきゃ履物なんてなんでも良くないか?

728: 2018/07/23 23:13
怪我しなければおk

729: 2018/07/23 23:14
ガチな暴れ盤の前の方とか暴れゾーンじゃなければだし転んだりまわりに怪我させるような靴じゃなければいいんじゃない?長文ごめん

730: 2018/07/23 23:22
ダウト程度のバンドで履物うるさくいう必要ないと思うけど

731: 2018/07/23 23:22
そんな脱げやすいサンダルなんてある?

732: 2018/07/23 23:23
キリないからやめようこの話、危ない履物は避ければいい話

733: 2018/07/23 23:26
本人の身体能力の差もあるしなクロックスでも転ぶやつは転ぶし脱げて転がってる

734: 2018/07/23 23:28 1
学校じゃないんだから風紀委員みたいなのいらね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT