-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌詞に『うんこ漏らしたけど』をつけるスレ2

9/13頁 (252件)
152: 2019/03/13 20:15
あの日の悲しみさえ あの日の苦しみさえ
うんこ漏らしたけど その全てを愛してた

153: 2019/03/13 20:15
うんこ漏らしたこともあるけど天を仰げばそれさえ小さくて

154: 2019/03/13 20:18
ああ果てしないうんこ漏らしたけど
夢を追い続け

155: 2019/03/13 20:20
私のお墓の前でうんこ漏らしたけど

156: 2019/03/13 20:20
どうしてこんなにもうんこ漏らしたけど

157: 2019/03/13 20:20 1
ああ川の流れのようにうんこ漏らしたけど
とめどなく 空が黄昏に 染まるだけ

158: 2019/03/13 20:21
うんこ漏らしたけど、お日様キラキラ

159: 2019/03/13 20:23
薄紅色のうんこ漏らしたけど
可愛い君のね

160: 2019/03/13 20:48
さんさんさん太陽の光うんこ漏らしたけどさわやか三組

161: 2019/03/13 22:28
ほら足元を見てご飯うんこ漏らしたけどこれが貴方のあゆむ道〜

162: 2019/03/14 21:13
涙浮かべた〜君の瞳に〜うんこも漏らさなくて〜まだ快便だ〜から〜

163: 2019/05/10 02:19
うんこ漏らしたけどあなたが気がかりで

164: 2019/05/10 02:23
どんなに離れていてもうんこ漏らしたけど聞こえる夢の中みたいに

165: 2019/05/10 02:26
犬の〜お巡りさん困ってしまって〜うんこ漏らしたけど

166: 2019/05/10 02:27
157
歌詞の流れが綺麗 うんこだけど

167: 2019/05/10 02:28 2
うんこ漏らしたけどまだ生きて歌いたい

168: 2019/05/10 02:29
うんこ漏らしたけど頼りなさげでごめん我慢してくれ

169: 2019/05/10 02:32 2
167
まだ生きて答えたいうんこ漏らしたけど

170: 2019/05/10 02:33 1
169
例えそれがうんこ漏らしたけど悲しいだけの運命だとしても

171: 2019/05/10 02:35
道端で見かけたいっぴきの犬 うんこ漏らしたけど 変顔可愛いユニークなやつ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌詞に『うんこ漏らしたけど』をつけるスレ