-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

YOMIソロ30

※↓進
95/101頁 (2000件)
1880: 2018/07/23 21:54
デスヲさんに認知されてるからばあや認知なんてちっともうらやましくなーーい

1881: 2018/07/23 21:55 1
サポゴリ以外にもサポ通ってる人居るのか

1882: 2018/07/23 21:56
1851
ばあや本人のような物言いで草なんとかの鑑ってやつかな

1883: 2018/07/23 21:56
1881
いますとも

1884: 2018/07/23 21:58
サポゴリを隠れ蓑に通ってる人数人いるよ

1885: 2018/07/23 22:01 1
名前あがるの婆ばっか

1886: 2018/07/23 22:02 1
若い川湯いないの

1887: 2018/07/23 22:03
1885
歳とか分かるのこのお花畑婆くらいじゃないの?

1888: 2018/07/23 22:03
1886
ライブ行くとそこそこいるじゃん

1889: 2018/07/23 22:05 1
サポゴリもすっかり有名ギャだね

1890: 2018/07/23 22:05
目立つかわゆはそんな居ないけど普通にかわゆな部類ならそこそこ居るってか若そうなだけでそこそこかわゆに見える

1891: 2018/07/23 22:07
普通にかわゆな人はそこそこいるけどおとなしいから叩かれない

1892: 2018/07/23 22:07
若いのラインが違うみたい

1893: 2018/07/23 22:08 1
25以下なら若いでいいと思うけど

1894: 2018/07/23 22:08 1
1889
出待ち婆は自業自得だけど通ってて鍵掛けないでツイしただけで名前出されるからね

1895: 2018/07/23 22:08 1
1894
出待ち婆だれ?

1896: 2018/07/23 22:09 3
1893
若いって学生までかと思ってたわ

1897: 2018/07/23 22:09 1
1895
ちょっと辿ってくれ

1898: 2018/07/23 22:10
1896
そんな年齢層若いとお思いか?

1899: 2018/07/23 22:10 1
かわゆのツイ特定してどんな気持ちで通ってるのか見てみたい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YOMIソロ