-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

ビバラッシュギャスレ1

58件ヒット!
12 18/07/20 14:22 ID:uF.
11
誰?痛いってだけで無害ならいちいち言わなくていい

114 18/08/09 20:50 ID:ibw
112
ゆうあが身内埋めしてたの?それなら最前埋まらないからって私も声掛けられたことあるよ

121 18/08/09 21:09 ID:FE.
120
ゆうあ

128 18/08/10 00:09 ID:FE.
127
るなまるいつも持ってない

129 18/08/10 00:21 ID:ibw
128
知ってる高額買取でしょ

131 18/08/10 00:24 ID:FE.
129
転売買ってるよね

214 18/08/15 19:31 ID:sgE
212
なるほどね。ここパンピ多いから仕方ないよパンピ盤だよ

275 18/08/25 14:02 ID:70E
12月のワンマンも転売買って最前くるよ
373 18/10/12 20:18 ID:BJg

これとか載せてる写メ全部詐欺すぎるわ実物本当に肌汚いよね

413 18/11/07 19:55 ID:zBc
412
うん

427 18/11/26 20:36 ID:Pts

なーやん

428 18/11/26 22:38 ID:ibw

るなまる

631 19/02/08 19:57 ID:Gi.

821 19/03/15 00:12 ID:rRE
812
教えてくれてありがとう。それ見て戻らなきゃ駄目なんだと思って戻っちゃったよ本当迷惑だし自己中

901 19/03/22 00:23 ID:hWE
b.2ch2.net
914 19/04/08 20:45 ID:Xrc
912
IDなしが回ると同じ人が連投してますって言ってるようなもん

1015 19/05/31 19:43 ID:1qI
1012
これも私信(笑)だよ

1124 19/06/06 18:42 ID:ppU
1123
え、あなた新規?

1128 19/06/06 22:21 ID:HXU
1123
それ山口のお祭りでライブした時のやつでしょ

1129 19/06/06 22:41 ID:l6.
1123
ワロタすぎ

1132 19/06/07 03:40 ID:eKQ
1125
もう消してるじゃん常駐なのかな?

1200 19/06/15 12:42 ID:uSU
v.2ch2.net
こいつ今るいまるギャできてる?

1204 19/06/15 19:48 ID:p/2
1201
それ違うなーやんだよ

1207 19/06/22 21:29 ID:kPk
1206
サインしてもらったか予約チェキ

1209 19/06/23 02:54 ID:kPk
1208
そうだ予約チェキもうやってなかったんだ前やってたけど

1210 19/06/23 13:03 ID:LvY
1209
かなり前じゃない?

1214 19/06/24 02:16 ID:kPk
1213
多分べびきんメンバーとかいたからじゃない?

1221 19/06/24 13:57 ID:ppU
1216
転売買取かな

1222 19/06/24 13:57 ID:LQU
1220
もも肉1番で騒いで入場したのにド前間違ってなかった??

1224 19/06/24 17:17 ID:7dM
1219
なんか肉肉しいね

1225 19/06/24 18:12 ID:DQM
1223
てきとー乙

1226 19/06/24 18:13 ID:ibw
1225
何も知らないんだね

1233 19/06/26 07:31 ID:JUY
1232
お気に入りの一張羅なんじゃない

1235 19/06/26 17:21 ID:/sk
1232
ブランドものあれしか持ってないんだよきっと

1236 19/06/26 20:47 ID:l6.
1234
そうだよ

1238 19/06/27 01:25 ID:kPk
1237
何かあったの?

1239 19/06/27 17:21 ID:17U
1237
マウント取り合いブス同士余裕なんてないでしょ

1243 19/06/29 00:56 ID:Xys
1242
新規?通ってればわかるよ

1244 19/06/29 16:53 ID:kPk
1243
新規じゃなくても知らないものは知らん

1245 19/06/29 18:06 ID:KAs
1244
あなた本スレの1oMでしょ浮きまくっててきもいよ

1250 19/06/29 18:10 ID:GC6
1249
こんな顔だっけ

1251 19/06/29 18:11 ID:ibw
1250
あすちゃんLINEのアイコンもこんなのだからこれあすちゃんだよ

1252 19/06/29 18:12 ID:GC6
1251
あなた身内?LINE知ってるの?

1253 19/06/29 18:13 ID:ibw
1252
他盤ギャにあすちゃんのLINE見せてもらった

1259 19/06/29 21:15 ID:osE
1254
写真で見るより実物の方がいい

1262 19/06/30 01:05 ID:hM2
1249
ブスすぎwwww性格の悪さが滲み出てる顔だね

1265 19/06/30 03:01 ID:zo.
1249
目鼻口やってるねー、違和感しかない。誰ぎゃ?

1268 19/06/30 07:22 ID:ibw
1267
ホラー

1269 19/06/30 10:08 ID:PSQ
1267
鼻の形なにこれ?

1271 19/06/30 10:18 ID:bCw
1267
あなたフォロワー?

1274 19/06/30 21:25 ID:I0M
1273
似てるわ

1295 19/08/05 05:23 ID:j9E
1294
ゴリゴリの加工実物は川湯とは程遠い

1297 19/08/05 17:43 ID:ibw
1296
あすちゃんじゃないwその後に写ってるのもあすちゃんぽい

1313 19/08/11 03:05 ID:xDU
1312
そんなのいっぱいいた

1424 19/09/24 21:44 ID:k4E
1412
ツイの相手誰?

1467 19/10/10 01:54 ID:qUQ
twitter.co
やっぱり可愛いと思ってるんだね

1664 20/02/11 19:47 ID:lok
twitter.co
1764 20/04/28 10:29 ID:hiU
@wasshoishoi1200
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ビバラッシュギャスレ