-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ガチ恋婆が】ジェラーネタスレ263【ブヒブヒ】

※↓進
65/101頁 (2000件)
1274: 2018/09/30 16:04 1
ガンダムスレみたいw

1275:ララァ 2018/09/30 16:47
1274
そしてみんなジェラーw

1276: 2018/09/30 16:58
うんジャアになってるの地味にウケた

1277:シャア 2018/09/30 19:16 1
そしてそうなのかと言いたかったんだよ

1278:セイラ 2018/09/30 19:17 1
1277
謝らないとアムロに言うから

1279:シャア 2018/09/30 19:21 1
1278
誰だかわかったわーwすみませんでしたねーさんw

1280:ねーちゃん 2018/09/30 19:45
1279
今デザインについてたDVDを見てる2010?

1281:アムロ 2018/09/30 23:52 1
1272
wごめんなんか急にツボに入ったwww

1282:アムロ 2018/10/01 00:26
台風怖い

1283:シャア 2018/10/01 00:41
外で激しく転がる何かが怖い…デザインか懐かしい

1284:シャア 2018/10/01 00:43 1
1281
自分でもビックリした

1285:アムロ 2018/10/01 01:01
1284
両方だったのでどうしたのかなと思って…w

1286:アムロ 2018/10/01 01:06 1
きっと外は色んな物が飛んでる…危険

1287: 2018/10/01 01:13 1
1286
うちは部屋の中も雨漏りしてて危険

1288:シャア 2018/10/01 01:14 1
ww待って…雨漏り大丈夫?

1289: 2018/10/01 01:18 2
1288
いつもの事なので…ありがとうございます。
あと窓が隙間風邪でブブゼラみたいな音出して煩いのでティッシュ詰めておいた

1290:アムロ 2018/10/01 01:18 1
1287
えー!大変だ眠れないよね

1291: 2018/10/01 01:21 2
1289
お疲れ様です。ブブゼラに激しく笑ったwwそれは煩いなー

1292: 2018/10/01 01:22
1290
眠れない…ご心配ありがとうございます。
1291
音そっくりです

1293:アムロ 2018/10/01 01:22 1
ブブゼラw確かに私の家もです。ティッシュ詰めてみます

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ガチ恋婆が】ジェラーネタスレ 【ブヒブヒ】