-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【DOG】春2【櫻井】

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2018/07/15 17:58
アンチも擁護も
晒し叩き程々に

1990: 2018/07/16 09:49
1989
それはあなたのせいでしょ寝なよ

1991: 2018/07/16 09:51
バイバイ泣けるわ

1992: 2018/07/16 09:51
こうやって煽ってよみうり集客するためだったら呆れるね

1993: 2018/07/16 09:52
春バイバイ

1994: 2018/07/16 09:52
私も春バイバイ

1995: 2018/07/16 09:52
だいたい変わります宣言したくらからもうダメだとは少し思ってた時間の問題だなと

1996: 2018/07/16 09:53 1
キラキラ系から大人かっこいい系に路線変更しただけかと思ってたのに

1997: 2018/07/16 09:53
こいいうとき「勝手にバイバイ」しろよとかレスくるの普通だけどそういうこというギャもいないね

1998: 2018/07/16 09:54
1996
のに?

1999: 2018/07/16 09:54
みんなしんどい

2000: 2018/07/16 09:54
蝶ノ翅は何を思って書いたの

2001: 2018/07/16 09:54
ひらの

2002: 2018/07/16 09:54
だって心から応援出来ないもん

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DOG】春 【櫻井】