-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【DOG】春【櫻井】3

※↓進
92/101頁 (2001件)
1807: 2018/09/12 17:38
推しTとかたまみしか思いつかないんだけどw

1808: 2018/09/12 19:04 1
誰だかわかんないけど婆で推しT着てる人いたよ

1809: 2018/09/12 19:28
1808
私も昨日推しT着てるの誰だか知らん婆しか見てないや

1810: 2018/09/12 19:34
ままちゃん?

1811: 2018/09/13 15:39
前の方いたけど春いつも通りストローはドセンに投げてたよ

1812: 2018/09/13 17:15
あみごんの虚言やばいストロー奪い取ってる人なんていなかったよ

1813: 2018/09/13 17:40 1
春のストローとは書いてなくない?

1814: 2018/09/13 17:46
1813
じゃあ何を奪い取ったの?

1815: 2018/09/13 17:47
顔は川湯なのに性格ヤバくない?

1816: 2018/09/13 18:15
他麺のストローかもよ

1817: 2018/09/13 18:19
借金女に粘着されて可哀想

1818: 2018/09/13 19:03 1
あみごんの顔わからないけど春がドセンともう1本3列目くらいに投げたストローを拾った子から最前のたまみが必死に奪い取ってるのは見たからたぶんそのことだと思うよ

1819: 2018/09/13 19:17
今回のことは本当か知らないけどたまみ前どこかでチェキホ奪い取ってたとか書かれてたからしかねないねw

1820: 2018/09/13 19:33 1
かわゆは粘着されてかわいそう

1821: 2018/09/13 19:51
かわゆとか言ってる人本人か実物見たことないやつだろw

1822: 2018/09/13 19:51
あみごんブスだろw

1823: 2018/09/13 19:56
1820
川湯とか自演やめてww

1824: 2018/09/13 20:01
1818
そんな奴いなかったよ妄想やばくない?もっと上手い嘘付けよ

1825: 2018/09/13 20:03
春1本しかストロー投げてないしたまみ最前なのに3列目まで取りに行ったってことになるねw

1826: 2018/09/13 20:03
あみごん虚言やめな

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DOG】春【櫻井】