-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ジャックケイパーのお荷物】まりりん【デブ】

6/6頁 (76件)
1: 2018/07/17 02:31
ジャックケイパー 飛炉のファン
飛炉様馬鹿にした奴は全員ぶち殺してやる
飲み会常駐してます!デブだけど繋がりもいっぱいです!
そんなデブで有害なまりりんのスレ
@dbrnn_69

63: 2019/10/28 02:12
服ださ

64: 2019/10/28 02:27
63
それは好みなんだから書く必要ないと思う

65: 2019/10/28 02:29 2
2列目にいたのにどのバンドの時でも動かなくて邪魔なだけだった

66: 2019/10/28 02:29 1
65
いつもそうなの?

67: 2019/10/28 02:34
66
昨日のライブの事じゃない?

68: 2019/10/28 02:36
毎回ケイパーでそんな感じならそれこそオキラじゃないの?

69: 2019/10/28 02:58 2
65
昨日はわざとでしょジャックケイパーの印象悪くさせたかったとしか思えない

70: 2019/10/28 03:05
69
ああいう人がいるからケイパーの印象悪くなるだけなのにね

71: 2019/10/28 03:24
モニターに全部映ってるんだから麺もわかってるのにね

72: 2019/10/28 04:24
69
わざわざチケ代払って盤潰しかどこ目当てで行ったんだろう

73: 2019/10/28 10:39 1
48
他盤のボーカルに邪魔だブースって言われてたよね

74: 2019/10/28 10:53
73
言われてたしデブマナー悪いって言われてたよ

75: 2019/10/28 11:07
マリリンもっと可愛いのかと思ってた

76: 2019/11/24 01:50
上げ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジャックケイパーのお荷物】まりりん【デブ】