-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【物乞い】人格悠希アンチスレ【糞麺】19

134/134頁 (2000件)
1: 2018/07/17 12:25 2
人格悠希アンチスレです
アンチ以外はご遠慮ください
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/01/06 12:34 2
悠希を罵りにくる婆は悠希と同類なんじゃ?悠希がクズだとしたら書き込みしてる婆も

1988: 2019/01/06 12:51
1987
たぬきにいる時点であんたもクズだよw

1989: 2019/01/06 16:07
1985
こいつの落ちぶれぶりを見に来た他盤ギャっす

1990: 2019/01/06 19:12
1985
1987
最近繋がったバカか悠希本人かな

1991: 2019/01/07 00:33 3
今更悠希がたぬきに書き込みする人等相手に書き込みするわけないじゃん未だに本人降臨とか思っているの?相当婆だね古っ

1992: 2019/01/07 00:37 1
古っていう書き方が古いw

1993: 2019/01/07 00:59
1992
ワロタwどう見ても1991が婆w

1994: 2019/01/07 00:59
1991
ゆーきたぬき見てるし書いてるよ

1995: 2019/01/07 01:03 1
昔すきだったけど魅力なくなったし次スレいらねーな

1996: 2019/01/07 01:11
1991
未だに本人降臨って昔は降臨してたんですか?おばあちゃん詳しすぎ

1997: 2019/01/07 01:45
1995
物乞いをヲチって小笑いするスレだから魅力はいらない

1998: 2019/01/07 01:47 1
次スレ
v.2ch2.net

1999: 2019/01/07 06:04
1998
うわアホかよ

2000: 2019/01/07 06:13
改めて思うけど声優の事馬鹿にして炎上したの本当に馬鹿だよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【物乞い】人格悠希アンチスレ【糞麺】