-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

METROPOLIS de ONELIA

※↓進
31/50頁 (991件)
598: 2018/08/21 12:47
595
ちゃんとレス返してるんだが。ブーメランの意味わかってるのか

599: 2018/08/21 12:50 1
598
意味分かってないみたいだから教えてあげるね。ネット用語ブーメランの意味は、相手への批判などの発言が自分に返ってくる事。つまり、発言がブーメランのように自分に返ってくる事です。

600: 2018/08/21 12:52
599
君がアンチのアンチなのかケルウィン本人なのか身内なのか知らないが、こういう流れになるとますます人離れるぞ。落ち着け。

601: 2018/08/21 12:53
オネリアスレだからケルウィンのこと書いてるけど嫌われてるから悪口しか書かれないんだね残念

602: 2018/08/21 12:53
599
だからこっち側が言い返してる時点でブーメランにはならないんだよ。都合悪いレスをスルーしてた場合はブーメランで当てはまるけどな

603: 2018/08/21 12:54
チャットしてるみたい

604: 2018/08/21 13:01
オネリア肯定したらケルウィンかと思うのは、それほどまでにオネリアの支持が誰からもないからケルウィンなのかと思ってしまうんだよね

605: 2018/08/21 13:04
ここはオネリアスレなんだからファンや知り合い、友人がいてもおかしくないことぐらいわかれよ。アンチスレじゃないんだよ。オネリアを肯定したらケルウィンって馬鹿じゃないの?ケルウィンのわけないだろ。ケルウィン馬鹿にしたいメガマソギャはメガマソスレに帰れって。オネリアスレなんだよここは

606: 2018/08/21 13:13
ツイッターでケルウィン検索したら信者っぽいの結構いるなと思ったけどプロフ見るとまさとギャかたけるギャでわろた

607: 2018/08/21 15:16
ファンいないしアンチスレだと思ってたわ

608: 2018/08/21 15:20
ケルかケルファンか知らないけどもっと謙虚になれば?ボーカルがメロディー担当の楽器としたらケルほどポンコツな楽器ないわ。ショボい声量、ピッチのあまさ、狭い声域、魅力の感じられない音色、変化に乏しい表現。ギと比べたらフルコンサートグランドとピアニカ並みだよ。

609: 2018/08/21 15:21
なぜメガマソギャだけだと思っているのかw視野狭すぎ

610: 2018/08/21 15:48
608
ピアニカ笑えたけど立派すぎるから草笛並みがいい

611: 2018/08/21 18:44
他にもケルウィンより上手い人はたくさん居るのに自己陶酔して向上心が足りてないんだろうね

612: 2018/08/21 19:24
ケルウィンより下手な人探す方が難しい。思いつくのはアンシアのボーカルだけかな

613: 2018/08/21 19:39
メガマソギャでもSuGギャでもどっちでもいいけどケルウィンの良さがわかる人はわかるでいいし、わからない人はわからないでもいいじゃん。共有し合いたいの可愛いね

614: 2018/08/21 19:53 1
ケルウィンもうちょっと可愛げあれば多少甘い目で見てもらえるだろうに可愛げが絶望的にない

615: 2018/08/21 20:00
614
わかる。youtubeの配信で引いた

616: 2018/08/21 20:10
614
あのスタンスは絶対変えないだろうね

617: 2018/08/22 12:51
純粋に疑問なんだけどケルウィンのファンいるの?

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
METROPOLIS de ONELIA