-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOソロ 111

※↓進
88/101頁 (2001件)
1734: 2018/07/29 19:40
1732
ありがとーいろいろ見て耐えてたんだけど我慢できなくて吐き出したらすこし落ちついたよ

1735: 2018/07/29 19:52 1
かみじょは今お休みだからゆっくりしてほしいし子羊もお行儀よくしておかないとかみじょに迷惑がかかる

1736: 2018/07/29 19:58
1735
はげど

1737: 2018/07/29 20:08
マジでキチガイあいとキチガイ男ライブくんな

1738: 2018/07/29 20:14
面の皮あついから来ても子羊たちシカトだしそのうちロゼクロワに居づらくなるからほっとこ

1739: 2018/07/29 20:20
友達や知り合い多いみたいだけど周りがどう接するのか気になるわ

1740: 2018/07/29 20:43
一方的に話しかけてるんじゃないの

1741: 2018/07/29 20:48
一人になりたくなくてやたらと予防線張ってるだけ

1742: 2018/07/29 21:04
どっちの味方が多いんだろ

1743: 2018/07/29 21:09 1
出しゃばり婆とチンピラ恐喝爺のどっちってこと?

1744: 2018/07/29 21:16
1743
そう。共通の友達も多いのに一方がツイで騒いでただけだしどうするんだろと思って

1745: 2018/07/29 21:20
図々しく出しゃばってる人に金を恐喝することが理想世界ってどうなのかしらねw

1746: 2018/07/29 21:23
ツイ自体に出すのがおかしい

1747: 2018/07/29 21:25
結果的に頭おかしいのは明らかに妄想爺なのがわかるけどねw

1748: 2018/07/29 21:33
片方は鍵だしその辺はなんともw相手もいろいろやらかしてる人だし

1749: 2018/07/29 21:36
耽美主義ではないのでお似合いの盤に行ってもらうのが一番いいのでは?

1750: 2018/07/29 21:37
今更絡まれて嫌な人もいると思う

1751: 2018/07/29 21:40
そういう人は自分で決めるでしょ

1752: 2018/07/29 21:40
ブロックやらミュートでね

1753: 2018/07/29 21:55
とうきょーばすてぃーゆも来るんだろうな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOソロ