-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ガチ美人にありがちなこと12

7/101頁 (2003件)
113: 2018/08/09 13:15
いやいや整形前くっそブスじゃん。母親に一ミリも似てない

114: 2018/08/09 13:17
輪郭?あごあたりは似てなかった?

115: 2018/08/09 13:20
似てたし可愛かったよ

116: 2018/08/09 13:22
母とよくテレビ出てたぐらいのときが一番可愛かった

117: 2018/08/09 14:46
爪の形が綺麗で指も長くて綺麗

118: 2018/08/09 14:48
ヤスリで削ってるからな

119: 2018/08/09 14:50 1
小顔で足が長くていい鞄を持ってる

120: 2018/08/09 14:51 1
金持ち男が美人と結婚してイケメンが生まれるだろ。そのイケメンが美人と結婚すれば子は美形になる確率高い

121: 2018/08/09 14:52
119
これ

122: 2018/08/09 14:52
120
韓国人だと無理^^*

123: 2018/08/09 15:39
メンヘラじゃない

124: 2018/08/09 16:21
ひとりで強く生きてるイメージ

125: 2018/08/09 17:03
まつげが長い

126: 2018/08/09 17:08
顔が整ってる

127: 2018/08/09 17:10 1
背高い

128: 2018/08/09 18:55 1
此処自称ハーフが書き込んでるよね

129: 2018/08/09 18:56
ハーフでもハズレな奴いるしな

130: 2018/08/09 23:01
128
ハーフは自称じゃないと思うけどハーフは美人だと刷り込みたい奴がしつこく居座ってるのはわかる

131: 2018/08/09 23:03
ハーフなんてただの雑種じゃん
犬並みに当たり外れはあって当たり前

132: 2018/08/09 23:04
127
これ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチ美人にありがちなこと