-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【もときと同棲】かなめろ【秋姫きゅあ】

51/68頁 (1340件)
985: 2020/07/16 15:21
967
そんな証拠どこにあるの?この子の事嫌いだからっていう理由で何かあるたびすぐ叩いて幼稚すぎてダサいよ(笑)ひなのに真似されて嫌がらせされて精神的に追い込まれちゃって本当に可哀想だよ。もし自殺とかしたらどうするの?開示請求されたらお前ら全員終わりだな

986: 2020/07/16 15:32
全部下げて分かりやすい同一連打だね

987: 2020/07/16 15:34
既に出てるけどかなめろ親金持ちだからマジで嫌いだからって理由で無駄に叩きすぎるの気をつけた方がいいよ。しかもかなめろもうバンギャじゃないのにたぬきに個スレ意味無いと思うんだが

988: 2020/07/16 15:37
975
確かに最近加工強めだけどくりむちゃん実物の方が細いし可愛いよ。実際見た事もないくせに叩くの必死でウケるw絶対お前の方がくりむちゃんより100倍ブスだろw

989: 2020/07/16 16:54 1
下げてるのぜんぶ本人にしかみえない

990: 2020/07/16 17:29
本人じゃないでーすwアンチってすぐそういうこと言って何でもかんでも叩きたがるよなー。生理ですか?(笑)

991: 2020/07/16 19:52
確かにかなめろもうバンギャでもないしスレの意味もないしかなめろのこと個人的に嫌いなアンチが叩くのに必死でさむい

992: 2020/07/16 19:56
970
パパもいないし風俗もしてないよ。根拠もなく何言っちゃってんの?それが事実なら証拠だしてから言えよ。ここのアンチ本当に叩くのに必死だし頭悪すぎw私怨にしか見えない

993: 2020/07/16 20:06
978
既出既出ってうるさい奴いるけどこの子風俗してないよ。もときのファンがきゅあに嫉妬して嘘書いたんだよ。実際写真も出回ってないし店書かれてこの子だよって言われてたけどその店の女の子きゅあがライブの日出勤してたしマジで違うからw風俗してたって事にしたくて必死なの面白くもないのいい加減気付けよ。長文になってすまんが何も知らないくせに悪口書くのやめな。きゅあのアンチ昔から粘着しすぎてて気持ち悪いわ

994: 2020/07/17 22:29
かなめろ自演してうける

995: 2020/07/17 22:30
989
それを指摘されたから下げるのやめたみたいだねうけら

996: 2020/07/17 22:33 1
名前真似されたのは間違いなくくりむちゃんが被害者なのに運営は味方してくれないんだね( ; ; )真似されたから相手に文句のリプを言ってもいいと思うけど運営がそれをかばってくれないで文句を言ったくりむちゃんが悪いみたいな風に扱われるなんてかわいそう( ; ; )グループにそこまで必要じゃないからだよねん人気の子なら運営もかばってくれるのにねっ

997: 2020/07/19 02:17
本人すごいな

998: 2020/07/19 20:09
996
わかる普通に真似されたのはかなめろが被害者なのに運営はかなめろを庇ってくれないの笑えるよね

999: 2020/07/23 02:02 1
ここのアンチってかなめろちゃんに男とられたか麺と繋がれないブスの集まりでしょ?かなめろちゃんもうバンギャじゃないし普通に可愛いし細いし嫉妬としか思えない。ブス共お疲れ様w

1000: 2020/07/23 02:40
かなめろ親金持ちだし開示請求ガチでしたらいいのに!このスレ見てアンチが私怨すぎて悪質だし事務所の事も絡んで営業妨害になるような事も書き込んでるし開示請求されてほしいなー。私怨のアンチ共ざまあw

1001: 2020/07/23 19:51
999
かなめろちゃん運営が庇ってくれないなんて愛されてないんだねかわいそ

1002: 2020/07/25 12:44
運営運営うるさい奴同一で笑うw戻ってくるんだしいいじゃん。このスレブスの僻みにしか見えなくて草

1003: 2020/07/26 20:19
いちゃんスレ回しすぎ

1004: 2020/07/28 15:04
このブスさで整形はないだろ

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【もときと同棲】かなめろ【秋姫きゅあ】