-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みんなのリアタイ8

58/101頁 (2000件)
1131: 2018/10/02 00:01
1128
その話ってどんな話?

1132: 2018/10/02 00:04
腹いつみてもやべぇ肉やばすぎるほぼなおーみ

1133: 2018/10/02 01:18
次で最後にしよう

1134: 2018/10/02 21:41
爪すぐ割れるまん

1135: 2018/10/02 21:56
つまらない暇

1136: 2018/10/02 22:16
無理だ

1137: 2018/10/02 22:22
タイミング良すぎじゃない?

1138: 2018/10/02 23:31
客層合わねえ

1139: 2018/10/02 23:34
黒服にイライラする

1140: 2018/10/02 23:38
暇過ぎ

1141: 2018/10/03 00:14
はあうざかった

1142: 2018/10/03 00:16
てか痛女多すぎ

1143: 2018/10/03 00:35
うぜえな

1144: 2018/10/03 00:38
イライラするわあ。質悪い客に付かせんな

1145: 2018/10/03 10:27
垢消してスッキリ!最初は閲覧用のつもりだったしヲタではないのに色々懐かしいの見つけてRTとかして沸いてテキトーにあちこちコメしたり軽く絡んで毎日楽んでたけどただでさえ凄い時間無駄にしてきたのに垢作って更にやばかった何してたんだ自分wここ何ヶ月だからまた年単位まで気付かないとかではないだけ良かったwあれ関連はまたTVとたまに掲示板見る程度に戻ろう

1146: 2018/10/03 13:05
パンピのキモオタ乙

1147: 2018/10/03 15:56
あー嫌になってきた

1148: 2018/10/03 15:57
何もない幸せ

1149: 2018/10/03 16:00
凄い今空気が澄んでる感じする

1150: 2018/10/03 16:17
会話成り立つか不安

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みんなのリアタイ