-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【足裏磨いて】ナン顔もい【スリラーポゥ】3

81/85頁 (1687件)
1588: 2020/02/25 10:04
自称女社長のMOI様時代だったらもっと盛り上がってたんだろうけどオワコンだね

1589: 2020/02/26 23:30
1586
よくわかったね

1590: 2020/02/28 00:24
出勤多いけどそんなにホスト行ってるのか

1591: 2020/03/02 00:34
ワロタwww

1592: 2020/03/02 00:49
1574
流瀬りん

1593: 2020/03/03 00:32 1
もいちゃんが昔在籍してたキャバに同じ名前の人いるけどそこからとったのかな

1594: 2020/03/03 02:35
一番そういう仕事しない人だと思ってた。てか社長じゃなかったっけ?

1595: 2020/03/03 03:13
1593
自分が一番!人の真似とか一番嫌!みたいなスタンスだったのに憧れてパクったのかなw

1596: 2020/03/03 03:43 1
吉原LUXEのキャストから消えてる?

1597: 2020/03/03 05:24
1596
消えてないよ

1598: 2020/03/03 08:37
お父様(笑)がお金あるから夜なんてしてないって言ってたのにね。ホストにどっぷりなのかな

1599: 2020/03/03 12:46
でも売れてるみたいでよかったw

1600: 2020/03/03 12:49 1
ここに書かれた次の日から顔出ししてたから吹っ切れたのかなw

1601: 2020/03/03 13:51
1600
書かれる前から顔出し全開だった

1602: 2020/03/03 13:53
ここまだ見てるんだなって事は分かったw

1603: 2020/03/03 14:05
120分2万5千円って安くない?

1604: 2020/03/03 14:06
思ったw高級店ってもっと高いよね?

1605: 2020/03/03 14:14
入浴料だから客から貰う料金は8万ぐらいだと思うよ。求人で日給6万以上目安ってあるから全然稼げないだろうけど頑張れ自称女社長w

1606: 2020/03/03 14:18
金持ち自演してたのに底つきたから開き直ってソープやってるってヤバw

1607: 2020/03/03 14:21
芸能事務所所属はやめたの?w

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【足裏磨いて】ナン顔もい【スリラーポゥ】