-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【馬鹿なベーシスト】SHIVA NATSUKI 【アンチスレ】4

41/61頁 (1213件)
788: 2018/11/16 12:38 1
リア充らしいねw雪兎かな?

789: 2018/11/16 13:07
788
頭大丈夫?w

790: 2018/11/16 15:04 1
ブスりん詐欺すぎだろ

791: 2018/11/16 15:24
790
詐欺れてないしアイコンの顔デカ過ぎw

792: 2018/11/16 15:26
この麺ってヅラ?昔から顔面酷くてやばいと思ってたけど

793: 2018/11/21 09:40 1
なつきネカフェでもカラオケでもヤルよw

794: 2018/11/27 23:43
ブスの彼氏できましたアピールうざい

795: 2018/11/30 14:04
793
ホテルに連れてってもらえてないの???かわいそ安く済まされてるね

796: 2018/11/30 17:51 4
くずとなつき結婚してる?

797: 2018/11/30 17:52
796
結婚はないでしょwあんな旦那嫌だわ

798: 2018/11/30 21:53
796
ニート同士だから結婚は無理

799: 2018/12/01 00:22 1
796
くずのアカウント教えてください

800: 2018/12/01 00:57
796
そうだよ

801: 2018/12/01 01:14
最近話題にならなかったけどやっぱり繋がってるの?

802: 2018/12/01 02:01
繋がりはしてるけど結婚はない

803: 2018/12/01 05:03
自演おつ

804: 2018/12/01 08:58
799
@tomoath

805: 2018/12/03 00:17
ずっと仲良くしてるよねクズとなつき鍵かけてブスが見れなくなって落ち着いたけど結婚してそう

806: 2018/12/03 00:28
付き合ってるならまだわかるけど結婚はないでしょ

807: 2018/12/03 00:35
じゃあ誕生日におめでとうございますw

14

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【馬鹿なベーシスト】SHIVA NATSUKI 【アンチスレ】