-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

内心小馬鹿にしているもの13

85/101頁 (2000件)
1668: 2018/08/20 13:16
関西人大嫌いなギャスレにいる人たち

1669: 2018/08/20 14:17
禿同

1670: 2018/08/20 21:53
嫌みを言う婆

1671: 2018/08/20 21:54

1672: 2018/08/20 23:12
子ども生まれてから店名がその子どもの名前の居酒屋とか開いちゃう親なんか痛い

1673: 2018/08/20 23:12
わかる

1674: 2018/08/20 23:19

1675: 2018/08/21 01:23
猿猿ハゲ!

1676: 2018/08/21 01:32
どんなにカロリー気にした食生活してようが正直かわいくないから無駄

1677: 2018/08/21 01:37
どんなにお願いしようが性悪の願いは叶わない、烏滸がましい。

1678: 2018/08/21 01:43 1
初対面で私女嫌いなんだよねって言う男友達の彼女

1679: 2018/08/21 01:45 1
28歳なのに巻きツインテしてアンクとかリズリサ着てる友達
流石に正直キツい

1680: 2018/08/21 01:57
お前基準の可愛い可愛くないはどうでもいい

1681: 2018/08/21 01:59
最低

1682: 2018/08/21 02:00
ミニバックとまめさいふ

1683: 2018/08/21 02:01

1684: 2018/08/21 02:12
カラコンとマツエク

1685: 2018/08/21 02:29
メンヘラと風俗嬢

1686: 2018/08/21 02:31
デブが食うからあげ

1687: 2018/08/21 05:34
眉毛が二重に近い人はアイプチか整形。位置がおかしい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
内心小馬鹿にしているもの