-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【VAMPS】ハイコス、hyコス総合【ラルク】2

89/101頁 (2000件)
1755: 2018/08/24 23:28
【VAMPS】15のスレ内で複製で検索。たぬぴくに複製を連想させるツイートのスクショがある

1756: 2018/08/24 23:31
Fってどのレベル?専門学校的な?

1757: 2018/08/24 23:45

1758: 2018/08/24 23:46

1759: 2018/08/24 23:46

1760: 2018/08/24 23:51 2
柵飛ばしの器物破損並びに未必の故意による殺人未遂の犯人は?

1761: 2018/08/24 23:56
1760
その時の画像にヒロブスリオハヤトしまっちとかも勢揃いだったような一網打尽じゃん

1762: 2018/08/25 00:12
四角は佐賀かなんかその辺ハヤトのこと兄貴呼ばわりしてたから程度が知れる

1763: 2018/08/25 00:44
クズだね

1764: 2018/08/25 01:07
ヤフオクやメルカリでLilith売ってたのもこいつの複製かとも言われてたよね共犯の女がいたんだっけ?

1765: 2018/08/25 01:08 1
ハラキリの商品まで複製でしょ?いいのか?

1766: 2018/08/25 03:13
コメくれず、いいね、してるやつに確信犯がいたんだね

1767: 2018/08/25 03:20
キモい奴しかいない

1768: 2018/08/25 03:56
自己紹介おつ

1769: 2018/08/25 07:25
1760
あれは危険だしHYDEのライブでやるのは畑違いだけど他ジャンだとあったりするから今その話はやめておこう。ライブ中のマナー悪い奴は確かに多いが今その話をするとごちゃごちゃになってりおの犯罪意識が減る。偽物の複製販売は紛れも無い犯罪

1770: 2018/08/25 09:22 1
しまっちも犯罪までいかないけど陰湿だし悪質

1771: 2018/08/25 09:38
1770
しまっちは目から下の容姿が犯罪

1772: 2018/08/25 09:43
人の容姿ばっか叩く人って脳内レベルが小学生並みだね

1773: 2018/08/25 09:45 1
しまっちは普通に美人じゃん性格はブスだけど

1774: 2018/08/25 10:26
しまっちの話に持って行きたがる常駐は親でも殺されたのか

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【VAMPS】ハイコス、hyコス総合【ラルク】