-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【水】お客さんに恋をした【風】2

※↓進
2/35頁 (694件)
1: 2018/07/22 12:37
重複してたらごめんなさい
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/07/24 00:58
乙!下げ進ありがたい

3: 2018/07/24 01:03
乙。同じくsageにしてくれて助かります

4: 2018/07/24 01:48
いちおつ!さげあり!

5: 2018/07/24 02:05
下げてないと冷やかしや変なの来たりさるもんね。ここでは仲良く悩み相談したい。他で話せないし

6: 2018/07/24 02:21
主ありがとう

7: 2018/07/24 03:48 1
デリで出会って4ヶ月、3回目に呼ばれた時に私からLINE交換してそこからほぼ毎日連絡とってる、連絡とるようになってからも5回指名して呼んでくれた、店外は3回してその内1回だけ体の関係あったけどデリのサービス以上のことは求められなかったから最後までしなかった。私は会うたびに好きになっていってるけど向こうはどうかわからない。この関係から進展したいけどどうしたらいいかわからない。ちなみに匂わせてはいるけどはっきり好きとは言ってない状態

8: 2018/07/24 08:33 1
7
ほぼ同じ感じでまだ店外1回目で何もしなかったんだけど、店に来なくてもプライベートで会えばお金かからないしそうしよって提案したいんだけどただ外でセックスしたいだけみたいに思われるかな?

9: 2018/07/24 21:23
会いたいよ

10:◆7判定:○ 2018/07/25 00:35 1
8
私もお店通すとお金かかるからって言ったんだけど、それでも呼ばれるんだ。初めて店外する時、手は出さないから!って言われて実際何もなくて、そのあとのLINEで今度仕事で会った時にはいちゃいちゃしたいって言われたりしたから、向こうはちゃんと線引きしようと思ってるみたい。この前店外で初めていろいろしちゃったけど、それはお酒入ってたし私が煽ったとこあるから。相手がちゃんとしてる人なら線引きしてくれると思うけど、こっちは好きだからそれはそれで寂しいというか複雑だよね

11: 2018/07/25 00:50
線引きしてるのは相手に付き合う気がないからだと思うし、申し訳ないって気持ちからせめて線引きはしようって思ってやってるんだと思うよ

12: 2018/07/25 01:23 2
せめて線引きしようと思ってくれるだけ誠実な気がする。いい人なんだろうな。こっちから店外なんて持ち掛けたら手出されてそのまま都合の良い女にされるとしか思えなくて、店外誘えないや

13: 2018/07/25 01:36
12
たいがいはそれだもんね

14: 2018/07/25 02:02
12
別だけど自分もそうだからわかる。信用できないよね。10読んでイイ人なんだなって思っただから好きになったんだろうけど、そんな客稀だよね、うらやましい

15: 2018/07/25 23:06
土曜日に会って朝まで一緒にいて火曜日もちょっと会えたのに、会いたくて仕方ない。次土曜日に会う約束してるけど、早く土曜日にならないかな。でもこんなに会いたいって思ってるの私だけなんだろうな

16: 2018/07/26 00:37 1
結婚を前提に付き合うことになった…!夢なんじゃないかって思ってしまう

17: 2018/07/26 00:51 1
16
おめでとう!よかったね!幸せになぅてね!あやかりたいよその幸せに

18: 2018/07/26 01:28 1
大好きなお客さんがいてその人も私のこと大好きとか可愛いって言ってくれて連絡先も聞いて来るんだけど、私は恋愛経験ないし私みたいなブス好きになるわけない、何か裏があるんじゃないか〜とか勘ぐってしまって先に進めないw

19: 2018/07/26 02:31
18
とりあえず連絡先だけは交換して連絡とってみたら?いろいろやりとりしたら相手のこともっとわかるだろうし、少し踏み込んでみたら自信にも繋がるんじゃないかな

20: 2018/07/26 05:54
すごく好きなお客さんと初店外デートすることになった。嬉しいけど緊張し過ぎて胸が痛い。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水】お客さんに恋をした【風】