-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

lynch.ギャスレ20

251件ヒット!
7 18/07/23 16:45 ID:DJ.
まいまいも肩切ってるじゃんwライブ来た事無い奴が書いてんの?
48 18/07/25 19:23 ID:mVs
47
お前みたいなやつがそれを利用してわざと当てるんだよなぁ

58 18/07/26 08:23 ID:Gxo
57
何で言い切れるの?自演?

69 18/07/26 13:53 ID:ubM
67
悠介が好きすぎて「早く会いたい」だの「想いはちゃんと伝えなきゃ」とか子持ちのくせに痛い発言多くて萎えた

75 18/07/26 14:49 ID:qIQ
72
本人ですか?

76 18/07/26 14:51 ID:S8g
74
私もすごいブスとは思わないただ言動が残念だね

77 18/07/26 14:59 ID:r42
76
とにかく言動がきついし頭病気?って感じもする

79 18/07/26 15:04 ID:r42
78
チンドンさん?

80 18/07/26 15:08 ID:SPw
74
どんなお芋なの?

83 18/07/26 16:01 ID:kTA
79
多分正解

85 18/07/26 17:48 ID:FXE
74
目大丈夫?

98 18/07/27 00:01 ID:K8s
97
あの辺みんなどこかしらと繋がってる

101 18/07/27 00:14 ID:ZSo
97
さきの太鼓持ちと化してるけどそうしてまで仲良くするメリットが思い浮かばないし何か裏があって近づいてるんじゃないかと勘繰ってる

104 18/07/27 00:30 ID:ubM
97
明徳が出ないだけで拗ねて行かないって思考が子どもかと思った

108 18/07/27 06:43 ID:6W2
107
私は逆。頭おかしそうなやつリスト入れておいたのが軒並み当たりで宝くじもこれだけ当たればいいのにって考えてたw

112 18/07/27 08:39 ID:TDQ
97
あそこまで言うなら他のメンバーに失礼だから来ないでほしい

121 18/07/27 14:43 ID:FN6
117
髪で半分隠してないフル顔でてるよインスタに

149 18/07/28 14:31 ID:6KI
147
あなたも気にしなきゃいいんじゃないの?

158 18/07/28 15:31 ID:pHc
157
別に面白いと思ってないよ

177 18/07/29 17:56 ID:XHA
176
ただのかまってちゃん

181 18/07/29 18:31 ID:/UU
171
うるさかった。きちがいギャ男だった

210 18/07/30 14:13 ID:kDc

昨日騒いでたやつこの人っぽいよ

227 18/07/30 21:18 ID:Jqg
226
twitter.co
このことじゃない?

228 18/07/30 22:32 ID:sGU
227
ありがとう。そこから拾ってきて叫んでたのか

269 18/08/01 22:41 ID:EdM
(2ch2スレ)
276 18/08/01 23:31 ID:cd.
273
たったではないようなwお金持ちなんだね羨ましい

277 18/08/01 23:34 ID:4WU
276
270がね

280 18/08/02 00:25 ID:cd.
277
ゴメンそういう話ね

281 18/08/02 00:27 ID:3Wo
275
279
バンドグッズ以外まともな服持ってなさそうw

288 18/08/02 21:36 ID:Bqs
287
誰からも心配のリプきてなくて笑うw

320 18/08/04 23:00 ID:X2s
275
借金の事を考えないでまた追加とかありえないwありえない金銭感覚してるな

328 18/08/06 07:48 ID:Hu2
327
はたけwww

338 18/08/06 22:23 ID:nyQ
337
lynch.に常連なんていないよw

346 18/08/07 00:24 ID:WAA
337
関西ではよく見るよ

350 18/08/07 07:24 ID:5lQ
347
サンダルも謎だしノリ方、動き方迷惑すぎた

353 18/08/07 10:45 ID:ZUA
337
インスタにいるよ

373 18/08/07 21:35 ID:D1Q
372
私のことも切ってほしいから密かに期待している

375 18/08/07 22:20 ID:Qms
374
良心的な人は節度ある行動を取るので目立ちません

377 18/08/07 22:25 ID:0fs
372
これを機にみんなスパブロすればいいのに。文句言われても切るって言ってたから〜って言えるし

379 18/08/07 22:33 ID:50s
372
私も期待してるw自分を甘やかしてくれる都合のいい人以外を切りまくってきたからあの人の今なんだろうなってw

395 18/08/10 17:31 ID:4lM
twitter.co
この人大丈夫?

424 18/08/11 18:13 ID:dw.
これ藍漓

425 18/08/11 18:16 ID:dw.


vpic.to/17

477 18/08/14 12:00 ID:UYs
473
過去の好きな盤の遍歴を見てるとアラフォーっぽい感じがするんだよね。もしかしたら葉月より歳上じゃないかな

478 18/08/14 12:17 ID:i9I
476
好きなこと呟くのがTwitter

479 18/08/14 12:34 ID:jPU
477
40代でれおさん以下くらいかと思ってたわ

488 18/08/15 12:24 ID:NX.
487
それな

489 18/08/15 16:03 ID:Qxk
487
笑った、葉月が見てるとでも思ってんのかな?

498 18/08/16 12:31 ID:x7U
497
バニーさんビクビクしすぎ

548 18/08/19 21:24 ID:3Wo
547
だよね。ツーバスとか言ってる晁直さんツインペダルだし…ならわかるけど変なの

560 18/08/20 00:00 ID:8EA
557
そしたらどういう意味?

568 18/08/20 21:09 ID:8EA
567
私は短パンかミニスカートばっかり

572 18/08/21 12:09 ID:Xvc
571
だれ?

575 18/08/21 12:59 ID:8ok
573
自演乙

576 18/08/21 13:01 ID:AWE
575
自演じゃないですw

579 18/08/21 13:22 ID:D8A
577
聞いたって無駄じゃんw

580 18/08/21 13:23 ID:ef.
572
@nougami_16344

581 18/08/21 14:20 ID:zCc
577
葉月さん、オキニ誰ですか?って聞くのw

598 18/08/22 03:26 ID:7uY
597
サイン会居たよね?繋がれたのかな

608 18/08/22 16:16 ID:ubs
607
それ思った…

610 18/08/22 17:43 ID:ZUA
607
ちょっとずついつも間違えてるよね、気になる

658 18/08/23 12:40 ID:Drc
657
ちんどんはきるあ始め他にも仲が良かった人とすぐ切れる印象

673 18/08/23 17:04 ID:Zr.
670
わざとやってる人は当たっちゃったとかじゃなくほんとにグイグイ押してくるからわかるよ

674 18/08/23 17:26 ID:IrU
667
のぞみだっけ?すでに影薄いよね 本当ここで名前上がる人ってlynch.上がるのも早いw

681 18/08/23 19:34 ID:cwg
674
いるよ!影限札幌もルナフェスも最前いたよトークイベもメンバーと同じ壇上の4席の座敷席の目立つところにいた

682 18/08/23 19:49 ID:0oY
672
自分のことは棚にあげてよくいうわってね

701 18/08/24 00:12 ID:UlU
700
アクアマリンふくしま

702 18/08/24 00:15 ID:S8g
701
なんで知ってるの?

703 18/08/24 00:21 ID:UlU
702
一緒なの見たから

705 18/08/24 00:23 ID:S8g
703
やっぱり繋がってるのか

706 18/08/24 00:26 ID:UlU
704
私が見たのは幻だったのかなw

707 18/08/24 00:28 ID:9x2
706
見た目派手だし見間違いなくない?あなたは同じ場所に行ってたの?

708 18/08/24 00:32 ID:UlU
707
偶然ねw

710 18/08/24 00:33 ID:9x2
708
下手ギャなかなかのダメージ受けそう

718 18/08/24 01:06 ID:9x2
717
それは私も思ったw

719 18/08/24 01:08 ID:07.
716
そういう計算するのもこわいけどな

723 18/08/24 01:31 ID:9x2
722
月曜日だよね

724 18/08/24 01:41 ID:o2Y
722
ざーんねん!その日は俺t

726 18/08/24 01:44 ID:pxY
725
煙草吸ってるから尚更顕著だと思う

731 18/08/24 02:00 ID:pxY
730
嫁と子供いるよー

733 18/08/24 02:09 ID:Bao
731
嘘でも本当でも本人が公表してないことを言うと名誉毀損で訴えられたとき100%負けるから気を付けてね

735 18/08/24 02:25 ID:xJg
703
あっとは新宿の水タバコ屋でバイト、悠介は福島ですけど?荒しかバカなのか

736 18/08/24 03:07 ID:58U
702
これも悠介が載せてるしねw皆落ち着いて

741 18/08/24 08:18 ID:zCc
740
やってるよ

744 18/08/24 12:06 ID:C5I
743
いるいるwでも繋がってないよねw

747 18/08/24 12:52 ID:S8g
743
愚痴でもこぼしてるんじゃない?

751 18/08/24 16:41 ID:.2c
749
嘘ついてたからね

761 18/08/25 22:40 ID:S8g
760
どの辺にいたの?

763 18/08/25 22:51 ID:ubM
754
顔ファン

764 18/08/25 22:57 ID:S8g
762
後から友達入れてた?

765 18/08/25 23:05 ID:PV2
764
入れてた

769 18/08/25 23:41 ID:kMs
764
常習だよ

770 18/08/25 23:48 ID:cwg
760
金髪ボブって背高い子?

771 18/08/25 23:51 ID:wS6
770
そうだよでも茶髪ボブが一番有害

773 18/08/26 00:02 ID:S8g
772
私は謝るよ

775 18/08/26 00:13 ID:cy6
774
あなたが詰めたり割り込んだからじゃなくて?

776 18/08/26 00:14 ID:C5I
771
金髪ボブって背の小さい派手髪と一緒にいる?

777 18/08/26 00:22 ID:sGU
771
どんな悪事を?

780 18/08/26 00:51 ID:peM
778
どういう流れならいいのさ?

783 18/08/26 01:07 ID:cwg
771
なんで1番有害なの?割り込みとか?確かに咲くように手を横に広げて人の顔の前に手出してるから隣の子の視界をずっとふさいでるのは見た

784 18/08/26 01:11 ID:Xvc
781
髪の色の違いが分からん

785 18/08/26 01:29 ID:eqo
760
葉月ファンの豚って?

786 18/08/26 01:57 ID:68Q
775
そんなことするわけないでしょ

787 18/08/26 01:58 ID:68Q
785
毛先赤い太い人

790 18/08/26 02:34 ID:jEI
784
左から茶髪、金髪、赤髪じゃないの?

792 18/08/26 07:24 ID:mdo
781
モブすぎて覚えていられない顔だな

793 18/08/26 08:03 ID:6ZA
781
お母さんと娘二人か?

797 18/08/26 08:26 ID:eqo
787
誰かわからないやw

799 18/08/26 08:35 ID:i9I
798
どうでもいいんだけどw川湯がいれば僻むくせに

809 18/08/26 10:17 ID:zeI
781
一番左が地味と思いきや一番特徴的な顔してるね。若い頃のさだまさしっぽい

818 18/08/26 14:53 ID:TNs
817
えっ写真の人この人なの?別人じゃない?

828 18/08/26 18:57 ID:zeI
817
写真の人がこの人には見えないけど別件でこのバンダナ頭が会場内でるいちゃんの事ボロクソ言ってたのは知ってる

839 18/08/26 21:17 ID:sGU
837
割り込み以外にもなにかしてるの?出待ち入待ちとか?

858 18/08/27 19:03 ID:i.A
857
サイン会にもいたウザいチリ人かな
黒髪でラブレットの子と赤毛のボブの婆

869 18/08/28 09:37 ID:5wo
867
何がどう変なの

873 18/08/28 10:49 ID:Xcs
872
叩こうとしてるわけじゃなくて有害な情報を共有しようとしてるだけでしょ

874 18/08/28 10:57 ID:vBw
872
1人が必死にID増やして叩こうとしてる感じがする

877 18/08/28 11:57 ID:l0g
876
誰かが意図的にやってる!って思い込んでるのやばいよねw糖質なのかなw

879 18/08/28 12:14 ID:i9I
870
人違いとかとばっちりじゃん

888 18/08/28 18:23 ID:cwg
887
そうだよね
番号順に入って始まってから詰まってそのまますぐ後ろの子がそのスペースに入るのが自然だけど、始まる前に何列も後ろから入って来られたら割り込みだと思う

898 18/08/29 01:51 ID:tTY
897
すれ違い様に腰撫でられたんだけど痴漢と見なしていいよね?

905 18/08/29 10:56 ID:5wo
877
そのとおりでワロタwwwじゃあその悠介ギャ特定してほしいって思う

906 18/08/29 12:35 ID:7iY
875
みんな同じこと思ってたってだけでしょ

909 18/08/29 16:01 ID:zCc
907
真似すんなよって牽制であのツイートなのかな

949 18/08/31 00:41 ID:5ig
947
20くらいの子たちがハート飛ばしてるのは珍しいのもあってか可愛いなーって思うけど30、40超えた婆が必死に飛ばしてんの見ると何だか

960 18/08/31 01:29 ID:f0U
957
新規かな?

974 18/08/31 09:47 ID:D/s
972
つい最近ツーショッをアイコンにしてたの保存してあるけど正直微妙。実物は小うるさい若作りおばさんって感じ

975 18/08/31 10:11 ID:jv.
972
目が離れてる魚顔。顔より問題なのは性格

976 18/08/31 10:22 ID:S8g
975
この人って悠介オキニとか言われてた人?性格悪いんだ

977 18/08/31 10:55 ID:D/s
976
言われてたんじゃなくて自分でいったんじゃないの?

978 18/08/31 10:59 ID:S8g
977
自演か

979 18/08/31 10:59 ID:N7I
977
自称だよ

984 18/08/31 12:27 ID:sGU
972
過去のギャスレ、悠介スレのピク一覧見ると出てくる

1009 18/09/01 17:07 ID:IrU
1008
@youx8x2x1x7

1018 18/09/02 08:25 ID:IrU
1017
るいちゃんみたいに麺被り無理なんじゃない?

1019 18/09/02 09:47 ID:mWI
1017
麺被りNGの人

1039 18/09/03 18:41 ID:i9I
1027
狙いかよ

1080 18/09/07 08:29 ID:ubs
1078
綺麗では無かった…見かけた事あるけど、普通にブスだった…

1081 18/09/07 08:40 ID:Zhc
1078
ブスだったつけまも何回使い回してんだよってくらい汚いし
プリやSNOWで撮ったやつですら…だから察しろよ

1082 18/09/07 09:11 ID:C7.
1076
あれは何もしてないけど妬まれてる人がリツするならわかるw散々有害行為してたやつがリツしてるから間抜けだなってなるよねw

1090 18/09/07 14:30 ID:LaQ
1076
まったく一緒だ

1128 18/09/09 18:05 ID:pHc
1127
それサキ吉の事じゃね?全くの別人

1172 18/09/11 13:07 ID:8oQ
1171
名古屋のライブは割とそうかも

1173 18/09/11 13:11 ID:9Os
1172
そうなんだ…上手はガチ恋いても迷惑行為するような奴少ないイメージ、玲央さんのおかげかな

1174 18/09/11 13:52 ID:8oQ
1173
迷惑な人はいないかも?玲央さんの一挙手一投足にキュンキュンしてる人が多い感じw

1179 18/09/11 17:08 ID:oCw
1175
迷惑行為の化身みたいな感じだもんね

1191 18/09/11 22:03 ID:Ptw
1187
中途半端な絵を描く人?鍵かけたよね?

1212 18/09/12 00:10 ID:9Os
1179
ほんとそれ 酒飲んで騒ぎたいだけならクラブ行けよって思う

1250 18/09/12 22:52 ID:Xvc
1247
他の方は○円出せるとおっしゃてますがいかがですか?とかふっかけてくるパターンかな

1252 18/09/12 23:27 ID:NvA
1247
ワロタw手渡しにしてスタッフに現場おさえてもらいたいw

1256 18/09/13 00:25 ID:o76
1247
口座聞き出して晒してほしいw

1272 18/09/13 14:25 ID:54o
1270
お前もなかなかズレてるよw

1275 18/09/13 19:57 ID:ubs
1273
あれ、完全にアウトだよね…超ダサいし(笑)

1277 18/09/13 20:05 ID:ubs
1276
完全に引っかかるんじゃない?? 自分だけで楽しむなら良いんだろうけど 他人に渡してるし…

1299 18/09/13 22:57 ID:l4M
1293
1295
1297
こういうバカがいるからw

1309 18/09/13 23:27 ID:NQk
結局は同じ事だってわかってない辺り1307はヤバい
1332 18/09/14 08:03 ID:sHY
1297
そのさき婆でさえアイコンにメンバー使ったりスクショ貼りまくりだからlynch.ギャの民度が低すぎて自分も同じに見られるのが凄く嫌

1339 18/09/14 12:44 ID:/UU
1337
お金ないのね

1358 18/09/15 17:14 ID:vfg
1357
あとでレポしてw

1363 18/09/15 23:19 ID:P6k
1357
バニーって髪ぼさぼさ?

1377 18/09/16 11:30 ID:I8Y
1374
釣りたいけどチケット無いや

1379 18/09/16 12:23 ID:yW6
1377
チケットなくても郵送だし個人情報引き出すことは可能かと

1380 18/09/16 12:41 ID:Y.Y
1379
上手く出来るかわからないからお願いしたい

1383 18/09/16 13:54 ID:KoM
1376
IDワロタw嫉妬w

1388 18/09/16 20:24 ID:IrU
1376
昨日上手にハイタッチしに行ったから?w

1398 18/09/16 23:07 ID:8EA
1397
どんな人?私も同じ人に攻撃されたかも

1401 18/09/16 23:33 ID:XhM
1397
ショートで小柄な人でしょ、被害被ったよ本当に嫌だった

1465 18/09/17 17:50 ID:bHs
1457
ずっとそうだと思ってた

1468 18/09/17 18:40 ID:8EA
1467
バニーって本当ポジティブなんだね

1472 18/09/17 19:29 ID:IFY
1470
他盤スレに書いてあったけど昔から放ったらかしみたいよご飯作りおきとかでも土日家にいない母ってどうなのよ

1489 18/09/17 22:54 ID:i9I
1487
多少はテンション変わると思うよ

1495 18/09/17 23:25 ID:gio
1479
悠介スレにりんりん書き込んでそう

1508 18/09/18 00:49 ID:vBw
1507
本気で言ってる?

1542 18/09/19 11:30 ID:C/A
個人的にわけわからなかったのはコレぶっさんはライブをしてるわけじゃないのにってお前灼熱のフロアで揉まれながら仕事したことあるのかよ

1569 18/09/21 11:28 ID:pLY
1567
嫌です

1573 18/09/21 12:16 ID:pLY
1572
ない

1575 18/09/21 12:23 ID:9tw
1574
お前が知らないだけでちゃんと買ってるよ

1577 18/09/21 12:59 ID:pLY
1575
本人?それはすまない

1578 18/09/21 14:23 ID:2NM
1576
ねw

1579 18/09/21 18:02 ID:okk
1578
さきぴー便乗しなくていいよ

1624 18/09/23 01:00 ID:Y.Y
わざわざ1997年からの玲央ギャって書いてみんなら凄いって言われたいのかな
1635 18/09/23 21:35 ID:gtU
1627
前からの鍵垢あるじゃんw

1679 18/09/27 23:59 ID:okk
1676
そこまでお花畑のギャいるんだねwそんなにポキれるの羨ましいw

1680 18/09/28 01:03 ID:WQ2
1676
それ赤豚さんじゃなくて?

1692 18/09/28 19:01 ID:bHs
1687
無理矢理2つ結びしてるデブスじゃない?

1693 18/09/28 19:28 ID:QJQ
1672
ギャスレの16あたりにピクあるよ。うるさいのと、動きが大きいってだけでそこまで酷い有害ってわけじゃない気もする

1706 18/09/30 05:21 ID:CLM
1705
仲良くしてなくても単品で有害だよあいつ

1707 18/09/30 10:31 ID:Juo
1706
どんなのが?

1712 18/09/30 14:45 ID:vBw
1711
なんで気になるの?自分も全通したくて転職したいとか?

1713 18/09/30 14:52 ID:i9I
1711
パンピ?

1714 18/09/30 15:14 ID:jv.
1708
誰?

1715 18/09/30 17:59 ID:zeI
1711
世の中には休みを自分で操作できる役職や職種があるんだよ。そういう職に就くために努力してる人いる

1716 18/09/30 18:46 ID:MTY
1715
残念ながらlynchfanにそういう人は居ない。風俗ばっかり

1717 18/09/30 18:58 ID:zeI
1716
いや実際研究者の人とかいるの知ってるからレスしたんだけど…

1718 18/09/30 19:04 ID:vBw
1716
だとしても本人の問題じゃない?自分が風俗で稼いでlynch.行きたい!思ってやってるなら関係ない話かと

1719 18/09/30 19:07 ID:MTY
1717
Twitter上では昼職に見せてるけど実際は風俗やってるファンばかり

1721 18/09/30 19:08 ID:MTY
1718
全通するための努力=ライブに行きやすくするために風俗をするとか笑えるな

1722 18/09/30 19:09 ID:MTY
1720
はいはい風俗乙

1723 18/09/30 19:17 ID:zeI
1720
フリーの技術職やデザイン業やEC運営みたいに色々あるよね。風俗が自分の周りにいないからその人達がどれだけ迷惑なのか知らないけどMTYの周囲には有害風俗しかいないのはわかった

1724 18/09/30 19:23 ID:3rk
1723
技術職だけど全通は無理ですねw

1726 18/09/30 19:35 ID:ReM
1720
それなw

1729 18/09/30 19:54 ID:mNI
1723
こいつも世間知らず

1733 18/09/30 20:23 ID:hSY
1731
ちがいまーす

1734 18/09/30 20:25 ID:WXg
1731
馬鹿だろこいつガキか?

1735 18/09/30 20:30 ID:MTY
1733
1734
単発乙

1736 18/09/30 20:31 ID:zeI
1731
私の事だったら自分が全通してるとは一言も言ってないよ。風ギャに嫌な思いした事があるのか知らないけどご苦労様

1743 18/09/30 21:50 ID:UL.
1714
lynch.nって名前に変わってたけど前はのんって名前だった人最近1人っぽいきるあ?とかの仲間

1744 18/09/30 21:52 ID:UL.
1732
あの人パソコン業か何かじゃないの?子持ちで風俗とかやばい

1748 18/09/30 22:29 ID:KwQ
1747
前においでって葉月が煽ったから前にいったのいっぱい居たから割り込みじゃないよ。割り込みの意味わかってる

1750 18/09/30 22:35 ID:I3c
1748
両手で周りをかき分けて前まで行くのが正しいと?擁護か本人か?

1752 18/09/30 22:46 ID:i9I
1750
状況わからないけど詰まってるとこにかき分けて行ったならやばいな

1755 18/10/01 00:37 ID:dT2
割り込みするやつは1748みたいなこというよね
1759 18/10/01 02:04 ID:i9I
1758
それを利用して割り込んでくる

1760 18/10/01 02:27 ID:8EA
1759
それで割り込んでくるのゆんくらいしか見たことないんだよね

1763 18/10/01 10:27 ID:RH.
1744
本気にするなってw

1764 18/10/01 11:52 ID:UL.
1763
あの人の事詳しい訳じゃないからそういう話あるのかなってw

1765 18/10/01 12:31 ID:bHs
1743
さっき見たらnに名前変えてたからたぬギャ確定かな

1766 18/10/01 14:55 ID:o9A
1761
転勤ある所でしょ

1767 18/10/01 17:33 ID:3Wo
1766
すすきののソープ以外は売春でしょ

1768 18/10/01 18:06 ID:I3c
1750
それな赤豚かき分けて割り込んできてたからな

1769 18/10/01 18:09 ID:k9.
1768
大丈夫かwww

1770 18/10/01 19:34 ID:i9I
1768
自分にレスしてるけど頭大丈夫?

1771 18/10/01 19:50 ID:vMk
1757
赤豚も風じゃないの?

1773 18/10/01 22:48 ID:i9I
1771
あの見た目じゃ無理

1776 18/10/02 04:34 ID:UL.
1775
お店の写真と実物ってことでしょ

1778 18/10/02 11:37 ID:i9I
1777
地雷ギャ

1779 18/10/02 18:56 ID:MCE
1777
ツイ?

1780 18/10/02 21:35 ID:tNw
1777
全然気にならないし写詐欺過ぎてこんな子見たことないw

1781 18/10/02 21:49 ID:7Hs
1780
いきなり話題だされてるし私怨だよねどうみてもw

1787 18/10/03 00:16 ID:S/s
1783
痛すぎっていうけどそれを見つけてここで文句言ってる1777の痛さには敵わなくない?

1789 18/10/03 08:02 ID:okk
1787
確かにw嫌でも目に入っちゃったんじゃない?w

1794 18/10/03 11:24 ID:vfg
1791
チケット持ってたけど手離した後で当選したからチケット必要になってしまったってだけでしょ

1798 18/10/03 12:38 ID:SCw
1791
手渡しでって言ってドタキャンしてやりたいw

1799 18/10/03 12:39 ID:SCw
1794
手放した方が悪い

1803 18/10/03 21:17 ID:AGk
1791
お譲り探すにしてもそこまで理由書くことないのに

1807 18/10/03 23:00 ID:tNw
1790
誰こいつ

1812 18/10/04 07:48 ID:UL.
1807
ライブで目立たないけど人として有害

1819 18/10/04 22:27 ID:zeI
1791
この人ツイ消しして他のお譲りにリプしてるね。譲る人は気を付けて

1826 18/10/05 09:06 ID:5bY
1807
バニーの仲間

1858 18/10/05 23:21 ID:NdM
1857
葉月乙

1875 18/10/07 00:26 ID:8EA
1874
今日どの辺にいた?

1882 18/10/07 15:03 ID:b1s
1876
lynch.どころかV系のライブ行ったことないんじゃない?

1935 18/10/08 20:40 ID:2bo
1927
じゃあリプなりなんなり注意してあげれば?本人?なんてつまらない返ししてないでさw

1948 18/10/08 23:04 ID:okk
1946
1947
そうだよねwなんかごめんw

1949 18/10/09 00:08 ID:pyg
1937
それな。黙ってれば上手ファンの中で一番いいのに

1962 18/10/09 11:34 ID:drM
1957
赤豚しほでいいんじゃないw

1972 18/10/10 00:00 ID:vBw
1967
なにがあった?

1976 18/10/10 00:57 ID:
1974
詳しく

1977 18/10/10 01:04 ID:whE
1976
主さん知らなかったんですか?w
名古屋から少し外れた田舎の一軒家で、今日も犬を散歩させてますよw
玲央さんギャの人感謝しましょww

1980 18/10/10 01:06 ID:GB.
1976
玲央さんデブスの嫁持ちは有名な話よね

1985 18/10/10 01:13 ID:i9I
1979
それな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.ギャスレ