-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

暑いwwwwwwww6

97/101頁 (2000件)
1919: 2018/07/24 06:24
元ギャ「おすすめない?」

ワイ「R指定は?」

元ギャ「蜉蝣懐かしいwwww」

ワイ「ちげーよ曲名じゃなくて盤名」

元ギャ「おすすめの曲教えてよ」

ワイ「明鏡止水」

元ギャ「せめてき〜おくの中で見つめていてってDue le quartzかよ!雅 -miyavi-追っかけてたな〜」

ワイ「違う己龍の」

1920: 2018/07/24 06:31
1917
私の地域の予報ではその言葉毎日書いてあるけど全く降らないよw

1921: 2018/07/24 06:31
朝涼しい

1922: 2018/07/24 06:32
久しぶりに熱帯夜じゃなかった

1923: 2018/07/24 06:42
水分取られるから便秘になって辛いw

1924: 2018/07/24 06:54
1787
暑さでおかしくなったのかw

1925: 2018/07/24 06:56
ここまで暑いと人間側が進化しないといけないだろ無理だけど

1926: 2018/07/24 07:17
麻痺してくる

1927: 2018/07/24 07:20
技術の発展が進化を妨げてるのかもしれない

1928: 2018/07/24 07:20
本命がライブの時は自分の所だけ足元の扇風機敢えて止めてるって言うけど今回はつけて欲しい。本当危ない、お節介かもだけど

1929: 2018/07/24 07:31 1
世界が終わる予兆だとしたらロマンもくそもねえ

1930: 2018/07/24 07:48
1929
暑さで地球ごと焼け死ぬのだけは勘弁してほしい

1931: 2018/07/24 07:51
こっち扇風機しかないのに隣人の室外機うるさくて殺意

1932: 2018/07/24 08:07
都内曇ってて風吹いてるから涼しい

1933: 2018/07/24 08:12
みんな涼しい顔してるのに滝汗なんだけど

1934: 2018/07/24 08:22 3
アメリカ52℃だって世界規模でおかしくなってる

1935: 2018/07/24 08:26
1934
42℃じゃなくて52℃?アメリカも暑いんだな

1936: 2018/07/24 08:27
先週北海道出張だったけど天国だった戻りたい

1937: 2018/07/24 08:29 2
1934
デスバレーな

1938: 2018/07/24 08:29
この暑さは地球がだんだん太陽に引き寄せられてていつか太陽に吸い込まれて破滅するんだと思ってる。そしてまたどこかに惑星ができて人類が誕生する

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暑いwwwwwwww