-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【地獄】仕事行きたくない人36【憂鬱】

3/3頁 (42件)
1: 2018/07/24 07:57 1
行きたくないから拒否反応
荒らしはスルー
前スレ(2ch2スレ)

29: 2018/07/27 06:56
おちんぽきもちいよお

30: 2018/07/27 13:34
全員がいる中で30分も詰められた。私がノルマ達成出来ないのが悪いから仕方ないけど、せめて個室でやってほしかった。情けないし恥ずかしいしで自尊心ボロボロ。戻りたくない

31: 2018/07/27 13:35
明日からまた連勤

32: 2018/07/27 16:15
出勤時間直前でずらされてまじ行く気なくした

33: 2018/07/27 16:18 1
事故の後遺症で今月ずっと寝てる、仕事行けないけど早く復帰しないとお金ないし詰んでるでも仕事したくない戻れる気がしない

34: 2018/07/29 10:33
眠すぎるから行きたくない

35: 2018/07/29 15:48
言うことコロコロ変わる上司が無理すぎてメンタルやられる

36: 2018/07/30 08:13
行きたくない

37: 2018/07/30 08:17
出勤日だけ体調悪い。ほんと働きたくない

38: 2018/07/30 10:07
33
傷病手当金貰おう

39: 2018/07/30 10:12
仕事やらずにセックスだけしてたい

40: 2018/07/30 10:16
上司変なやつ多すぎ。うまくやれとか無理だわ

41: 2018/07/31 14:17
新スレになってから人いなくなっちゃったね

42: 2018/08/15 08:48
4日間今から休むことにした

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地獄】仕事行きたくない人 【憂鬱】