-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【世知辛さん】レイヴ38【通ります。】

※↓進
30/101頁 (2000件)
569: 2018/08/09 12:03
568
レイヴ解散しないで!

570: 2018/08/09 12:06
みんなで応援しよう

571: 2018/08/09 12:12
私、生きたくて生きているわけじゃないんですけど。
心臓が止まらないから、仕方なく生きているだけです。

572: 2018/08/09 12:14
私なんか生きていても、意味ないし、迷惑を掛けるだけなんだけど。

573: 2018/08/09 12:37
ふみ婆ブログに帰って下さい

574: 2018/08/09 12:46
死ぬのは良くないから仕方なくでも生きてていいと思うよ。でもふみ婆お願いだからたぬきに書き込むのやめて

575: 2018/08/09 13:16
561
レンはふみ婆の事好きだよ

576: 2018/08/09 17:50
ふみ婆おめでとう

577: 2018/08/09 17:52
お盆のイベントライブは行きます。
その日はお盆とあり、父親が遺した半袖を着る予定です。
セットリストを書いた限りはアンコールをお願いします。

578: 2018/08/09 18:14
それでも書き込むあたりがアスペ

579: 2018/08/09 18:19 1
アドバイスは聞かないで自分に言い訳してるだけだからいつまでもそんなんなんだろ

580: 2018/08/09 18:55
579
迷惑メールと一緒の事。

581: 2018/08/09 19:10
レン可哀想

582: 2018/08/09 21:16 1
嘘ばっかり書くんじゃねーよ!
私は好きな人の前では、金縛りになるため、本当の私は見せれないんだよ。
だから、窮屈で緊張した私しか、レンちゃんは知らない。

583: 2018/08/09 21:18
582
きめぇ

584: 2018/08/09 21:20
ふみ婆が書き込む度にレイヴの印象も悪くなるからお願いだから書き込まないで。何回言っても理解出来ないと思うけど

585: 2018/08/09 21:24 1
レンちゃんは煙草を吸うのですか?

586: 2018/08/09 22:35
スッパスパ

587: 2018/08/09 23:12
585
特に一本5000円くらいの葉巻が好きみたい

588: 2018/08/10 00:18
ヘビースモーカーなの?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【世知辛さん】レイヴ 【通ります。】