-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【メンヘラ】★絵師あおいんぐ【リスカ】18

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/07/27 01:13
痛ギャスレで止まらないあおいんぐの話題。ついに痛すぎて個スレデビューあおいんぐについて語ろう
『思考回路が仕事忙しいドヤロス体調悪いおまえらチネお江戸裏山ヒマだチケとれない服ない痩せたい誰か時間つぶしつきあえドヤ川湯仕事忙しいおまえらチネのループ』が基本情報
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/09/17 18:08
ここの人優しすぎるわブロックされても見る方法いくらでもあるでしょう

1988: 2018/09/17 19:09
そんなファンがいるんだ

1989: 2018/09/17 19:31
ブロックされても見る方法とか何よ?

1990: 2018/09/17 19:38
若いバンギャならちょっと注意されたら逆恨みしてクソババアとかクソジジイとかとにかく文句を言う

1991: 2018/09/17 19:39
ブロックされてるから見れないって言ってるのいつもの人でしょスルーしなよ

1992: 2018/09/17 19:46
先生コンジローのツイにブチ切れててワロタ

1993: 2018/09/17 20:13
可愛そうに謝ってるじゃん多分この後お互いにブロックだな

1994: 2018/09/17 20:14
可哀想

1995: 2018/09/17 20:15
ツイ消ししてたね

1996: 2018/09/17 20:17 2
先生がイラついてんのは帰ったことを知ったことじゃなくて握手したことでしょ

1997: 2018/09/17 20:25
1996
皆それは分かってると思うw

1998: 2018/09/17 20:27
1996
いや素直に握手にグギギしろよと思ってさ

1999: 2018/09/17 20:32
かわいそ

2000: 2018/09/17 21:21
1983
B'zのライブだよね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンヘラ】★絵師あおいんぐ【リスカ】