-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

福岡スレ10

41/63頁 (1240件)
786: 2019/07/10 05:53
むかーし福岡スレに難民ていたの思い出して来た元ギャ

787: 2019/07/10 21:24 1
ビブレとコアなくなったら服買えない

788: 2019/07/11 06:59
787
同じくすぎる

789: 2019/07/11 08:35
今年は暑い方なの?福岡で過ごす夏初だけど耐えきれない

790: 2019/07/11 09:22
今年寒い方かと思ってた

791: 2019/07/11 09:23
暑くはないね。どこから来たのか分からないけど大阪名古屋の暑さよりは福岡マシだと思う

792: 2019/07/11 12:36 1
今年全然暑くないよね。クーラーなくても大丈夫だし

793: 2019/07/11 23:41 1
今年はれいかっていってたよ栄作が

794: 2019/07/11 23:46
793
栄作あてになんないw

795: 2019/07/11 23:55 1
792
どこ住みなの我が家はエアコンガンガンよ

796: 2019/07/11 23:57
中央区だけど夜はエアコンつけなくてもいける

797: 2019/07/11 23:57
偉いね

798:◆792判定:○ 2019/07/12 12:14
795
中央区だよ。実家は筑豊だからそっちはエアコンないとだめかも

799: 2019/07/13 02:57
みんなの今年の花火大会やら祭りに行く予定

800: 2019/07/13 02:59
なし

801: 2019/07/13 03:01
福岡スレあげんな迷惑

802: 2019/07/13 10:45
お前もなw

803: 2019/07/13 10:46
レズ風俗ってあるの?

804: 2019/07/13 22:43
福岡あるよ。友達働いてたw

805: 2019/07/14 09:38 2
799
筑後川の花火見に行きたい

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
福岡スレ