-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【四国】CANIVAL【糞盤】86

※↓進
2/101頁 (2001件)
1: 2018/07/28 12:14

2: 2018/07/28 12:15
頭悪いのに論破頑張ろうとしてるのみゆちゃんかな?

3: 2018/07/28 12:16
業者から定価で買うんやから問題無いやん(笑)どんだけ叩きたいねん(笑)

4: 2018/07/28 12:18
2000: 07/28 12:13 [↓]
業者にチケット取得を代行してるだけであくまでチケットは定価で購入してるんだから文句なくない?

5: 2018/07/28 12:18
チケット代+でお金払ってますよね?それでも定価なの?

6: 2018/07/28 12:19 3
業者に代行代金払ってるだけだから実質定価

7: 2018/07/28 12:19
6
そうだよね

8: 2018/07/28 12:20 3
6
てことはさたぬきでもチケット代別ですって表記で5万とかでも定価ってことになるよ?大丈夫?

9: 2018/07/28 12:20
8
それな

10: 2018/07/28 12:20
8
そうだよ

11: 2018/07/28 12:20 1
チケット代金にプラスしたお金払ってるって時点で高額買取だと思ってる

12: 2018/07/28 12:20
11
勘違い乙

13: 2018/07/28 12:20 2
6
サンドウィッチマンのカロリーゼロ理論みたい

14: 2018/07/28 12:20
8
みゆめろはアホだから相手にするな

15: 2018/07/28 12:21
13
ワロタ

16: 2018/07/28 12:21
みゆめろ頭悪すぎてやばいね

17: 2018/07/28 12:21
代行で高額払うくらいならジャージでライブ来ないで服買えば?

18: 2018/07/28 12:21
またチケ発ごときでスレまわってるねw

19: 2018/07/28 12:21
8
これだね

20: 2018/07/28 12:22 1
業者雇ってるなら買い取られなかった早番流れるの出るし、キャンセル待てば一桁取れそうだね

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【四国】CANIVAL【糞盤】