-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【女、繋がり】ムック108【ギャネタ禁止】

81/101頁 (2001件)
1592: 2018/08/06 20:13
1587
次はイケメンで歌がうまい人でお願いw

1593: 2018/08/06 20:13
1589
思う

1594: 2018/08/06 20:13
矢口嫌い

1595: 2018/08/06 20:14
1591
ただ単にここまで来たら他のボーカル探すの面倒なだけでチャンスがあれば変えたいんじゃない

1596: 2018/08/06 20:14
矢口の否定はムックの否定

1597: 2018/08/06 20:15
1589
あると思います!

1598: 2018/08/06 20:15 3
LM.Cでも輸血にベース頼むとどうせミヤくんも来るんでしょ?wwって嫌がられてたから矢口みたいな性格じゃムック麺以外付き合ってくれる人間いないよ

1599: 2018/08/06 20:15 1
1589
ベースは上手くなったじゃん

1600: 2018/08/06 20:15 1
寄って仕事ブッチしてもこんだけ持ち上げられるからいいよな

1601: 2018/08/06 20:15
あそこまでバカで下手なの連れてたら矢口の負担半端ないだろ

1602: 2018/08/06 20:15
1598
そうなんだ...

1603: 2018/08/06 20:15
1599
ベーステクじゃなくて楽曲のセンス

1604: 2018/08/06 20:16
1600
会報の企画なんてどうでもいいわ

1605: 2018/08/06 20:16 1
輸血曲名曲多いのに

1606: 2018/08/06 20:16
そもそも矢口以外の麺は音楽が出来ないのにミュージシャンなのが間違ってる

1607: 2018/08/06 20:16
タレントかよっていう

1608: 2018/08/06 20:17
1598
輸血が下手なのが悪い

1609: 2018/08/06 20:17
1606
こいつ腹立ってきた

1610: 2018/08/06 20:17
1598
その話地味にキツくねw

1611: 2018/08/06 20:17 1
そこまでボロクソに言うのにムック追ってるってすごいね

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女、繋がり】ムック 【ギャネタ禁止】