-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

指 定女 子 ネ タスレ 95

※↓進
30/101頁 (2003件)
580: 2018/08/04 22:01
黒宮れい

581: 2018/08/04 22:01 1
ほなちゃんは何もしてないのにここの住人が勝手に嫌いになっただけじゃん

582: 2018/08/04 22:02 2
くうの周り口軽い人多いから話してくれるよ

583: 2018/08/04 22:02
僻み多すぎ

584: 2018/08/04 22:02
くう、りなぴっぴ、りなてぃん、少女A、せいらんあたりはよく名前出るよね

585: 2018/08/04 22:03 1
風の有害集団は嫌われててもたしかになって思うけどみみづくとほなちゃんは何かしたの?

586: 2018/08/04 22:03
ごめんねぇ〜可愛いからよく名前出ちゃうんだよね〜。僻む前に金使え

587: 2018/08/04 22:04
581
匂わせとか言われてたけど勘繰りすぎなだけで至って無害な空気

588: 2018/08/04 22:04 1
585
これこそただの妬み

589: 2018/08/04 22:04 1
588
かわいいから

590: 2018/08/04 22:04
私怨すごいよね

591: 2018/08/04 22:06
582
誰?くうと仲良いの小川と死にたいしか思い当たらない

592: 2018/08/04 22:07 1
582
聞きたいw

593: 2018/08/04 22:08
マモギャ同士で仲良くとか誰も思ってねーよ

594: 2018/08/04 22:12
592
半角やめて

595: 2018/08/04 22:12 1
完全にマモギャスレ

596: 2018/08/04 22:13 1
小川と死にたいは言わなそう。くう大好きって感じじゃん

597: 2018/08/04 22:15 1
595
新規リアルの入れ替わり激しいからだろうけどそういう奴ほど騒いでここに書き込むよね。やめてほしいわ

598: 2018/08/04 22:17
597
それなwりなぴっぴ少女Aみみづくなんて前からいるし今更って感じ

599: 2018/08/04 22:18
新規とかリアはくだらないことで騒ぎすぎ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
指 定女 子 ネ タスレ