-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 24

84/101頁 (2001件)
1659: 2018/08/11 03:05
1654
そんなに引かれたら辛いね

1660: 2018/08/11 03:05 1
極度の怖がりで安全だと思ってやたらセキュリティ厚くて夜中でも2人は管理人いるマンション選んだけど内廊下が逆に密室感あって怖い、部屋入る瞬間気をつけてももう既に廊下で追いやられたら意味ない

1661: 2018/08/11 03:06
1660
一人暮らしやめれば?

1662: 2018/08/11 03:07 1
1661
じゃあ一緒に住んで

1663: 2018/08/11 03:09 3
実際日本って税金納めてるわりに恩恵少ないらしいよ

1664: 2018/08/11 03:11
1663
らしいよっていうか実際そうだよね

1665: 2018/08/11 03:11
1662
きも

1666: 2018/08/11 03:13
1663
税金納めてることに対する対価が少なすぎるんだよね。医療費安くなるわけでも学費安くなるわけでもないし年食った時の保証もないしね

1667: 2018/08/11 03:18
会社でも年金引かれてるけど公的なものは信頼できないから個人年金に加盟してる

1668: 2018/08/11 03:18
一人暮らしで出費嵩むのキツイけど若いなら積立年金早めに始めるの勧める

1669: 2018/08/11 03:24 3
医療保険入ってる人いる?今はがん保険だけなんだけど必要なのかな

1670: 2018/08/11 03:27
1669
持病あるのと小さい時から体弱くて良く入院してるから入ってるよ。私は入院時通院時の保証が厚い掛け捨ての保険

1671: 2018/08/11 03:30
1669
わたし県民共済だけだわ

1672: 2018/08/11 04:27
1669
働けないような大病になったら困るから医療とガン両方入って死んでも残すものないから生命保険は掛け捨ててる

1673: 2018/08/11 06:29 3
とにかく納税した証拠とかは絶対なくさないように記録したりファイリングしてる

1674: 2018/08/11 07:05 2
1673
結構嵩張らない?どんなふうにしてるのか教えて欲しい

1675: 2018/08/11 13:00
一生一人かもしれないけど、積めるうちにできるだけ積んでる

1676: 2018/08/11 15:11
1673
偉いね。私は給与明細だけは捨てずに置いてある。2年分入るクリアファイルに入れて本棚に置いてる

1677: 2018/08/11 15:24
みんなちゃんと考えててしっかりしてるな、私給与明細データ化して捨てちゃってたけど転職したら心機一転現物保存しよう

1678: 2018/08/11 15:27
1632
ゲンキングの家トイレのマットとか十字架ですごくださかったけど他人のインテリアは得意なの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ