-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】23

※↓進
63/101頁 (2000件)
1228: 2018/09/09 23:00
久々のらんらんくんグッズ登場

1229: 2018/09/10 00:10
ちんこさんとピンクがリプ送りあってるのウケるww

1230: 2018/09/10 01:23
肘鉄くらったことないわ自分は

1231: 2018/09/10 01:30
いじめしてる有名な人って誰だろう

1232: 2018/09/10 01:37
二人とも昔のことグチグチ言って根に持つタイプなんだねw

1233: 2018/09/10 01:46
たしかにw ピンクなんて何年前の話しだよって思った

1234: 2018/09/10 01:48
どっちも関わりたくないし近くにもいたくない人物だわ触りたくもないw

1235: 2018/09/10 01:59
事件は会議室で起きてるんじゃない現場で起きてんだ

1236: 2018/09/10 05:06
いじめって普通に○子婆じゃなくて?

1237: 2018/09/10 08:53
○には優が入るよ

1238: 2018/09/10 12:54
1等のタオルを普通に売ってくれないかな

1239: 2018/09/10 16:22
グッズって発表いつ頃するの?

1240: 2018/09/10 17:32
ピンクっていつツアー名違うの気付くんだろう…w

1241: 2018/09/10 18:32
1239
グッズ発表されたじゃん

1242: 2018/09/10 18:59 1
ピンクはまた給食当番風にバンダナつけるのかな?

1243: 2018/09/10 19:02
1242
卑弥呼ヘアにそれやったら完璧に忍たまの食堂のおばちゃんじゃんw

1244: 2018/09/10 19:38
くりこっていつもチケット余らせて譲ってるよね

1245: 2018/09/10 19:44
くりこ実物見たことあるけどY子婆よりもっと糞BBAだよ

1246: 2018/09/10 19:57
グッズださいJのほうがまだ可愛い

1247: 2018/09/10 20:01
170cmのほぼ等身大バスタオルって身長低いですアピールしてるようなもんだしね本当にダサい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】