-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゴリラヘドバンやめて2

134/134頁 (2003件)
1: 2018/07/30 22:12 20
ゴリラヘドバン→ドマイナー特有の拳ヘドバンで人間が退化してゴリラが横向いて腕を振り回してヘドバンしてる

拳ヘドバン→正面で頭ふりながら拳を肩の高さで拳を扉ノックする感じで本当の拳ヘドバン

指で8の字ヘドバン書く→ドマイナー特有のフリ
別名ハリポッター、くるくるパー、トンボ
シャキーンシャキーン咲き→ドマイナー特有の咲き
田植え→両手合わせて頭上から前に思いっきり折りたたむドマイナー特有の二列目以降の折りたたみ

1990: 2018/07/31 02:38 1
1983
テンポ無視してるからだよ。拳ヘドバンはテンポ合わせてるけどゴリラはそもそも合わせてない

1991: 2018/07/31 02:38 3
逆ダイ変な逆ダイしかいない今

1992: 2018/07/31 02:38
1991
わかる。痛い

1993: 2018/07/31 02:38
1991
アルルカン鯉の餌やり

1994: 2018/07/31 02:38
次スレ(2ch2スレ)

1995: 2018/07/31 02:38
1982
はぁ?

1996: 2018/07/31 02:38 2
1990
そうだよね?ゴリラは何がしたいんだ

1997: 2018/07/31 02:38
1991
物理的にも痛い

1998: 2018/07/31 02:39
アルルカンはなおくんがやさしすぎた

1999: 2018/07/31 02:39
うまい人は痛くないよ

2000: 2018/07/31 02:39
1996
そうなんだよリズム感も筋力もないんだ

2001: 2018/07/31 02:39
1996
首と肩の運動?

2002: 2018/07/31 02:39
終わり

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴリラヘドバンやめて