-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOソロ 22

※↓進
88/101頁 (2003件)
1738: 2018/08/16 22:57
1735
1736
自分なのか他の人なのかわからないけど、そういうのいい大人が恥ずかしいよ…って思う

1739: 2018/08/16 22:57
まぁそれ言ってる人見た時(うわ…あいつまたいるよ)って心の中で思ったけどね

1740: 2018/08/16 22:57
ww

1741: 2018/08/16 22:58
お互い様じゃんw

1742: 2018/08/16 22:58
毎回うるさくて周りを見渡してる人だから苦手でね

1743: 2018/08/16 22:58 1
口に出すか出さないかの違いは大きい

1744: 2018/08/16 22:58
1743
これ

1745: 2018/08/16 22:58 1
自分でお金出して行ってるんだから文句言われてもねー

1746: 2018/08/16 22:58
1745
それな

1747: 2018/08/16 22:59
てか都内のライブにくる爺婆なんておまいつしかいない

1748: 2018/08/16 22:59
待ってる間に楽しかった遠征の話とか、この前のライブのメンバーのあれが可愛かったとか聞こえてくるのはいいけど周囲の人の悪口はほんと気分悪くなるからやめて

1749: 2018/08/16 23:01
1727
新規さんは余裕ないし必死なんだよ

1750: 2018/08/16 23:01
別にいついても好きで行ってるんだからいいよ

1751: 2018/08/16 23:01 1
ラインでアピってればいいのに

1752: 2018/08/16 23:02 1
グループ作りたがる人が苦手

1753: 2018/08/16 23:02
1752
わかる

1754: 2018/08/16 23:02
人のこといちいち監視してる人が苦手

1755: 2018/08/16 23:02 5
ツアーからほぼ全通の新規だけど誰からも話しかけられたことない

1756: 2018/08/16 23:03
1751
フォロワーとかにアピールしたいんじゃない?LINEだとかみじょしか見てないから

1757: 2018/08/16 23:03
1755
ワロタ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOソロ