-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【夜・和登】手鞠総合【Soanプロジェクト】4

※↓進
25/93頁 (1853件)
469: 2019/07/08 21:59 1
新規で申し訳ないんだが、9月の予備幽閉ってemmureeの曲をやるの?

470: 2019/07/08 22:02
469
そうだよ

471: 2019/07/11 17:45
手鞠のインスタ今に始まったことじゃないけどこんな頻繁に言われると流石に萎える

472: 2019/07/11 18:48
説教爺にはなって欲しくないね

473: 2019/07/11 19:30
だから過去には敢えてSNS系やってなかったんだろうけどね

474: 2019/07/11 19:55
以前めちゃくちゃインスタ馬鹿にしてたのに今やすごく楽しんでるのもちょっとどうしたのかと思う、やめないで欲しいけどねw
あとツイッターはやらないって言ってるけど夜垢の更新めっちゃ楽しんでるよね

475: 2019/07/11 20:08
人は変わるってことだね

476: 2019/07/11 20:11
だね。最近自撮りも載せてて嬉しいけどちょっとびっくり

477: 2019/07/11 20:16 1
始めた理由インスタに書いてたじゃん。
人間なんだし変わるところもあるでしょ

478: 2019/07/11 20:43
あれって結局ファンなんて信用できない。信用できるのは関係者だけって言いたいんだよね?思っててもわざわざ書かなきゃいいのに

479: 2019/07/11 20:53
477
悪いって言いたかったんじゃないんだけどそう感じたならごめん

480: 2019/07/11 21:44
SNS楽しんでるのは微笑ましいけど使用には十分注意して貰いたい手鞠の場合炎上系より徐々にファンが減りそうで怖い

481: 2019/07/11 22:05
こういう流れになると、また余計なお世話だよとか手鞠ファンキモいとかレスつくんだろうね

482: 2019/07/11 23:23
最近ついた新規がひくよ

483: 2019/07/12 00:06
回っててびっくりした、悪い方には思わなかったけどな

484: 2019/07/13 13:36
8月の発表まだかな

485: 2019/07/14 09:41
8月の頭なら早く発表してくれないと困るよね

486: 2019/07/15 00:15
8/4雨や雨主催だってさ

487: 2019/07/15 21:34
何歌うんだろ

488: 2019/07/20 19:23
すみだソールドなの?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夜・和登】手鞠総合【Soanプロジェクト】