-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ツムツムにハマってるギャ5

134/134頁 (2001件)
1: 2018/07/31 19:43
コツ等の情報交換など、ツムツムスレ
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2018/12/27 13:19
初期からゆるくやってて391

1989: 2018/12/27 13:24
割りと初期からやってたけど、結局イベントで稼ぐスマホゲームに成り下がって飽きた。けど何だかんだでやってるw

1990: 2018/12/27 13:32
1984
レベル361〜500はボーナス27%

1991: 2018/12/27 13:33
カンストしたハートを消費するだけの日々

1992: 2018/12/27 14:16
初期からやってるけどイベント中しかやる気出ないから388だ。とりあえずツムもピンズもコンプはしてる

1993: 2018/12/27 22:18
なんか今週タイムボム全然出ない

1994: 2018/12/28 09:31 2
年末年始ツムツムくじって数字だけじゃなく横のツムも関係あるんだよね?

1995: 2018/12/28 09:54
1994
そうなの?クラリスばっかりなんだけどww

1996: 2018/12/28 10:31
私はグーフィーばっかw

1997: 2018/12/28 10:58
私はドナルドばっか

1998: 2018/12/28 11:16
早番でて喜んだけどこれツムツムだったって冷静になった

1999: 2018/12/28 13:48
スキルマのシンデレラでどうしても5700万以上いかない。1億行きたいのに

2000: 2018/12/28 16:10
1994
そうなんだ?見事にバラバラだよ

2001: 2018/12/28 16:38

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツムツムにハマってるギャ