-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

電車でムカついたこと35

26/101頁 (2000件)
492: 2018/08/19 19:14
468
これ大矢誠っていう犯罪者に似てる

493: 2018/08/19 19:15
491
わろた

494: 2018/08/19 21:45
隣のブス臭すぎ死ね

495: 2018/08/19 21:48
西武新宿線って昼間乗ると絶対ハンバーガー食べてるやつに遭遇するw民度やばい

496: 2018/08/19 23:34 2

ドア大きい車両だったから2列に並んで2人ずつ降りることができたのに、どうしてもど真ん中に立ち直してでも1番に降りないと気が済まない鼻でかおばさん

497: 2018/08/20 08:07
デブ婆がすごい勢いで乗ってきて弾き飛ばされたデブしね

498: 2018/08/20 08:26
くそババアが邪魔すぎて電車乗り遅れた死ね死ね死ね死ね死ね

499: 2018/08/20 08:47
この電車キーキーうるさいんだけど大丈夫なの

500: 2018/08/20 09:15
496
男みたい

501: 2018/08/20 16:01
車内で人の事品定めして悪口言うとかメンヘラのやることなんだよ?お子様には理解できないわなw子供服に見えるとか節穴だし2chネラーアピール痛々しい

502: 2018/08/20 18:22
他の席空いてるのに目の前に立って仁王立ちしてるジジイキモイ死ね

503: 2018/08/20 18:36
496
オカマ?

504: 2018/08/20 20:52
この時間帯のおっさんってガン見してくるやつ多くない?

505: 2018/08/20 21:05
時間帯関係なくおっさんガン見してくる

506: 2018/08/20 22:15
ジジババとか中年男女うざいけど子供の集団も邪魔夏休みはよ終われー

507: 2018/08/20 22:17 2
リュックって前だろうが後ろだろうが手で持って足元に置いて貰わないとジャマなのには変わりないと思うんだけどどう?前に抱えても幅とるの同じじゃね?

508: 2018/08/20 22:18
507
大して変わらないけど背中よりは前の方がマシ

509: 2018/08/20 22:21
508
そう?満員電車だと何も変わらなくない?

510: 2018/08/21 01:03 2
満員電車の中で人と密着しちゃう場合ジジィに比べたら若い男の方がまだマシ?どちらも嫌?

511: 2018/08/21 02:05
510
どっちも嫌に決まってんだろ

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
電車でムカついたこと