-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【本デリ勤務偽セレブ】みぴ110【アルルカン暁常連狙】

176件ヒット!
1 18/08/01 14:38
元アルルカン常連ピュアッキー狙いのごみぴのスレ
プライドの高さだけは一人前ですが前職はパンツ引っ張る仕事してました今は本デリしてます!たぬきバレの時に友達に罪を擦り付ける性悪女!
セレブぶってるのに次から次へと風俗ばれちゃった!大変、やぁさんにぃに呼ばれて爪はがされそう!
本デリ発覚までの時空列は前スレへ

前スレ(2ch2スレ)

2 18/08/01 14:43 ID:
現インスタ
11 18/08/01 20:10 ID:6e2
2
だれ?彼氏?

14 18/08/01 20:45 ID:guQ
みぴ にゃん27歳
スケープ元仕切りシスターからのさゆら元蜜カノ、匂わせ晒し大好きちゃん
自称セレブ、ほんとは田舎の成金家庭
大学は仕切りのため中退
妄想職業はお堅いデスクワーク→秘書→フロアレディ→麻布ラウンジ勤務→友人と起業と、支離滅裂月の半分はライブという生活を数年続ける。風俗の仕事をバカにして私は他とは違うのドヤを演じている、元アルルカン暁常連、今は飲みで暁狙ってます
過去は飛鳥ほのか名でパンツ引っ張る仕事をしてました。本人はグラビアと言い張る着エロよいしょー

18 18/08/01 20:57 ID:guQ


vpic.to/14
パンツ生脱ぎ大会するグラドル?
vpic.to/15
グラドルドヤしつつ所属事務所はAV事務所
mixi.jp/vi

19 18/08/01 20:59 ID:guQ
晒しの餌食はさゅら、あきじ


あきじとは交際してるみたい
あきじを猫呼ばわりしてお金与えて住まわせる優越感、そして晒す
さゅら
vpic.to/13

20 18/08/01 21:03 ID:guQ
そんな中起きた出来事
2014年4/9 20:40頃 みぴと思われる人物のボカシ入り写真が晒されると同時に、同じ写真が掲載されたガ○リ○東京ブログ記事(本デリ、記事削除済)が投下される。1枚目本人、2枚目みぴと思われる人物

4/9 21:20頃 勇者@wahahaaa25789(凍結済)がみぴのTwitterにスクショ添付で凸リプ

21 18/08/01 21:05 ID:guQ
4/9 23時頃 本人Twitterで「友人とカフェに行った際に写真を撮られ、悪用された」という旨の主張。また、その友人に関して「やーさんのにぃにに爪を剥がさせる、死に晒せ」という発言もみられた


その際の写真。上みぴ、下はガ○リー東京の面接写真。背景共に同じカフェ

22 18/08/01 21:06 ID:guQ
4/9 23:30頃 ガ○リ○東京ブログから該当記事が削除される
店からみぴと思われる写真が削除された時点でみぴがガ○リ○東京に在籍していたと言っている様なもの
4/10 1:00 みぴと思われる人物が撮影されたカフェと、同店の面接で使用されているカフェとが完全一致していること、友人と行った写真でこの様に背筋を伸ばしシャンとした状態で取るのか?過去の飲食店写真と比較、他インスタ画像の食事写真と比較よろ

25 18/08/01 21:14 ID:wSY
みゆの大人な対応と否定

スケープもギャもあがって平穏に暮らしていたみゆも溜まったもんじゃない
縁切りした友達と今更カフェに行くという言い訳も苦しい
風俗で働いていることがバレてしまい焦って過去の友達を使い罪をなすりつけて嘘をついてごまかそうとしたものの、墓穴を掘ってしまいましたね。果たしてこれ以上の言い訳が出てくるのか?只々、ゲスな性格が露呈されただけ

負け犬の遠吠えして鍵w

27 18/08/01 21:19 ID:wSY
2店舗、リンダ、じゅりあ
まさかの着エロ時代と同じ下着で宣材撮影wどんだけバカ?
かなり着古したのか胸の飾りは取れましたよいしょ!


こちら黒子の位置も着エロと一致
vpic.to/16
本デリ写真と着エロ写真のほくろの位置が同じ。はい、本人。
ちなみにこの店、顔射やごっくん、アナル舐めまであります

29 18/08/01 21:23 ID:wSY
転々虫さん、次は何処に行くのかな?
ロイヤルスイート 武井ちか

31 18/08/01 21:27 ID:guQ
みぴの迷言その2
「(暁に飲みで)会う事さえ出来ればあとは自分でどうにか出来る」
繋がれなかったね!残念!でもインスタフォローはするんだね!まだ好きなんだね!

その他画像

vpic.to/16

32 18/08/01 21:32 ID:guQ
過去

現在

vpic.to/18
整形唇おばけに進化中

44 18/08/01 21:51 ID:guQ
面白いたぬぴくまとめ


47 18/08/01 21:55 ID:guQ


vpic.to/16
この頃の方が可愛かったのに

48 18/08/01 21:57 ID:guQ
伝説の見ていたわ。その後最前厨になる

66 18/08/02 03:06 ID:Rmw
正しくは20wwそれでも凄いけどわこには負けるなww
68 18/08/02 05:40 ID:guQ

暁をフォローしてる本垢のみぴ(唇)

69 18/08/02 06:59 ID:Leo
ttp://sp.nicovideo.jp/watch/sm13810582
飛鳥ほのかのニコニコ動画落としておくね

111 18/08/14 07:53 ID:guQ
間違った個スレ20だ
117 18/08/14 08:48 ID:QFE
i_am_rina_26
125 18/08/14 09:11 ID:QFE
122
友達に出してもらったんじゃないの?

126 18/08/14 09:13 ID:Leo
125
みぴだとパパ活以外思い浮かばないけど連れの友達パンピだしそれはないかな

127 18/08/14 09:15 ID:QrU
122
一回何万とかで気軽にヘリ乗れるプラン?みたいなのあるよ。テレビでやっててインスタグラマーに大人気だって

128 18/08/14 09:18 ID:Leo
127
それは知ってるんだけど3人の自撮りじゃない写真の人がお金出してるのかなって思って

130 18/08/14 09:22 ID:QrU
128
後ろから撮ってるやつなら案内人の人が撮ってくれるけどそれじゃなくて?

133 18/08/14 09:30 ID:QrU
132
ヘリの話書いてたから勘違いしてたわごめんw何にせよプールも近くにいる人とか撮ってくれるよ職場のパリピも同じ事してたw

175 18/08/20 17:13 ID:dyU
今これだよ
183 ◆182判定:○ 18/08/20 21:42 ID:guQ
180
あ、ごめん理解した

209 18/08/26 22:15 ID:NUs
206
買えない奴がごちゃごちゃ言うな

215 18/08/26 22:51 ID:TW6
209
あのさぁ高ければいいってもんじゃないからね?いるんだよなぁそういう高いもん着とけばいいと思ってるセンス無い奴(笑)

219 18/08/27 00:22 ID:hyE
211
みぴが一人で自撮りしてる画像見ても可愛いと思うの?

220 18/08/27 01:13 ID:wLA
219
まってwみぴがかわいいんじゃなくて浴衣w

221 18/08/27 02:41 ID:hyE
220
分かってるよw浴衣の話

223 18/08/27 04:37 ID:za2
175
これよりフォロワー20人近く増えてて草

228 18/08/27 18:59 ID:C7c
227
いや、さくらんぼ被った時はそれをチョイスするなんていい趣味してると思ったし可愛かった

233 18/08/28 01:01 ID:AU6
228
あなた下品なものが好みなんだね

234 18/08/28 01:31 ID:C7c
233
ごめんさくらんぼが下品ってのはわからないけどとりあえず下品でごめん

237 18/08/28 10:06 ID:guQ
231これ175
251 18/08/29 23:15 ID:Leo
250
知らないでしょパンビだし

257 18/08/30 01:59 ID:iz6
256
うちにVIPで来た人かもその人と付き合ってるなら勝ち組だな

258 18/08/30 02:40 ID:ioY
253
本当にその通りだと思う

261 18/08/30 14:42 ID:gko
255
みぴのフォローにいるsho

262 18/08/31 19:33 ID:xsw
261
イケメンじゃないね

269 18/08/31 23:00 ID:guQ
262
麺とはかけ離れてるよね

274 18/09/02 04:11 ID:Leo
273
一応本デリは受かってるし需要はあるよ

276 18/09/02 04:22 ID:guQ
257
ていうか詳しくw

277 18/09/02 04:58 ID:za2
275
ライオンちゃん

284 18/09/02 08:03 ID:DG.
274
受かるも何も本番するだけだよ

285 18/09/02 11:46 ID:Leo
284
一応高級店だし

286 18/09/02 11:47 ID:Leo
277
ガオーw

288 18/09/02 16:43 ID:guQ
285
振替店だから余程のデブスじゃない限り受かると思うよ

300 18/09/10 23:50 ID:77o
298
最前すら入れてない日もあったよ

303 18/09/11 11:42 ID:ea6
302
言い過ぎかwごめんね、みぴ

304 18/09/11 12:55 ID:xSo
298
2年くらいはいなかった?

325 18/09/22 01:55 ID:DG.
324
整形顔だから似たような顔沢山いるけど似てるね

330 18/09/29 18:43 ID:NBA
329
最低

335 18/09/30 06:40 ID:ea6
329
さすがにそこまでする人いるのか?

350 18/09/30 22:55 ID:ea6
このまま鍵垢で大人しくしてればみぴスレも20で終了
368 18/10/16 05:05 ID:Q3w
個人的にはこっちの方が好き

369 18/10/16 08:53 ID:Leo
これも懐かしい

427 18/11/09 23:39 ID:wNY
426
私は見れるからブロックされてない?

432 18/11/13 10:16 ID:ipI
427
ロムに使ってるアカ2個ともブロックされてたw

437 18/11/14 11:36 ID:ee6
436
そりゃあの2人は私でも見下してしまうw

472 18/12/16 05:24 ID:SGY
目黒に住んでて27歳
473 18/12/16 11:37 ID:9ic
もう27か通ってた当初は若い部類だったのにな
475 18/12/16 19:45 ID:wLA
アルルカンじゃ27でも若い方だけどねw
480 18/12/23 19:38 ID:/sg

493 18/12/24 22:48 ID:SGY
492
流石にだよねwでも偶然過ぎw

524 19/01/03 04:07 ID:aOw
出汁作るだけで2日って凄いねw
527 19/01/03 20:54 ID:hoc
526
見るからに狙いな見た目だったけど一番似合ってたよね

544 19/01/06 23:40 ID:ra6
542
歯は分からないけど唇はヒアルだけだと思うよ。唇の端メイクするの流行りだからそれやってるだけだと思う見かけた時マジで変わってなかったから

547 19/01/07 21:34 ID:cxQ
529
晩年はだんだん通いにドセン奪われていくのを眺めるのも楽しかったよw

551 19/01/08 02:24 ID:Leo





595 19/01/11 19:38 ID:zuU
26くらい?
596 19/01/11 19:39 ID:6e2
27くらいかな
605 19/01/12 04:10 ID:o.s
2010
611 19/01/15 18:39 ID:SnA
589
ほうれい線もすごいしブルドッグみたい。2011年あたり好きだった

614 19/01/17 09:34 ID:6e2
612
分かる、対バンの時に常連やってて会話したことあるけど同じ事思ったあと唇が不自然なくらいブリンってなってた

624 19/01/25 21:27 ID:xsw
621
当たり前じゃんw繋がりたくて必死なのにつまんなそうな顔出来ないでしょw精一杯楽しんでるよアピールの一種

629 19/01/26 16:43 ID:cVw
622
623
627
みぴ上がってからアルルカン行きだしたんだけどこんな事して当時スレ大荒れしなかった?

643 19/02/08 09:14 ID:BGg
642
本当の事

647 19/02/08 10:46 ID:sJM











孤独のソトガワだよ!イケメン

683 19/02/21 00:31 ID:wLA
682
いえいえw

698 19/03/02 22:52 ID:o.s
胸どうした

714 19/04/06 13:09 ID:Leo





722 19/04/08 05:20 ID:/W6
720
黒髪の芋臭さやばい

727 19/04/10 12:57 ID:OiY
724
それは判断基準にならないよ

736 19/04/11 15:18 ID:LMw
20歳くらいの頃にぺったんこだったのにいきなり谷間出来るほど胸でかくなるのは豊胸だと思う
765 19/04/27 23:30 ID:gX2
762
今はパパ活してますって顔してるw

773 19/05/03 09:47 ID:Z0c
772
別だけどKindleで飛鳥ほのかサンプルで見れたよw

779 19/05/08 08:20 ID:o.s
774これ24
777
これこれww

780 19/05/08 08:21 ID:o.s
774間違えた27これ
781 19/05/08 11:28 ID:CPo
みーみのこすれ何スレあるのw
(2ch2URL)
b.2ch2.net
777
うわー

793 19/05/17 18:15 ID:xw2
792
100人くらい呪ってそうな顔だよね

807 19/06/16 20:51 ID:gzs
最新の2枚目やばすぎ
824 19/09/29 14:32 ID:ZJI
確か書かれてた。てか2chとか嘘書かないでたぬきっで書けばいいのに、このスレ検索されたら化けの皮が剥がれて大変だけど
826 19/10/03 01:37 ID:XMo
824
書かれてなくない?
825
これは書かれてた気がするw

843 20/05/12 02:09 ID:fXs
もう29なんだからそろそろハリーウィンストンのエンゲージリングはめてる姿とかpostしないと格好つかないよww
864 20/10/18 16:52 ID:pRQ
29歳になったね
865 20/11/10 15:14 ID:Qq6
862
苗字でわかるよ

886 20/11/21 10:04 ID:bfw
882
リア時代に趣味?は勉学に励む事とか書いてたし中退だけど白百合だから勉強に関しては人並みより少し上くらいじゃない

916 20/11/30 10:51 ID:CPo
915
そうなんだ。29歳でもいけるんだね

922 20/12/04 19:59 ID:CPo
918
そうなんだ。あきの声に聴こえたw
921
韓国語じゃない?w

927 20/12/13 01:25 ID:QNM
926
花咲かじいさんですか?

929 20/12/13 09:18 ID:bfw
925
ギャあがってからのインスタ観てると前より使えるお金増えたからより贅沢してるよね。ギャラ飲みも入ってそうだけど

930 20/12/14 09:00 ID:Zhw
929
だね。いかにチケットに金掛かってたのか想像もつかないや

932 20/12/16 13:58 ID:fN2
928
許すかボケ
つかお前らだってそろそろいいトシだろ
いつまでくだらねーことやってんだ

933 20/12/16 15:17 ID:awE
932
ブーメランでしかないから落ち着こうねおばさん

945 20/12/20 13:36 ID:fN2
v.2ch2.net
キモすぎネットストーカーかよ

963 20/12/24 12:30 ID:fN2
962
でもお前の傍には誰もいないじゃん(笑)
みぴ自身は親が旧帝早慶大企業の中流だから、お前如きよりは育ちいいわ

983 20/12/25 19:29 ID:fN2
982
自分が誰にも擁護してもらえないからって
他人もそうだと思うなよクズ
いくらお前みたいなゴミを好きになる物好きがいないからって八つ当たりすんな産廃

997 新年まで@29:37:17 20/12/30 18:22 ID:bfw
本デリバレてからの言い訳の流れや長年の痛い行動を考えると勉強だけ出来るアホなんだろう
998 新年まで@26:42:09 20/12/30 21:17 ID:/qU
白百合でドヤられてもなあ
999 新年まで@22:13:25 20/12/31 01:46 ID:OiY
逆に勉強しないと白百合入らないやつとかいるの?w
1000 新年まで@12:23:39 20/12/31 11:36 ID:fN2
で、お前らの学歴は?
白百合バカにできるほど高学歴なのか?

1003 新年@あけおめ 21/01/01 23:13 ID:fN2
1002
鏡見ろ異常者

1017 新年@あけおめ 21/01/03 18:07 ID:Z5.
1016
ごめん場所は言えないけど3247とほぼ変わらない感じだったよ

1020 新年@あけおめ 21/01/03 19:02 ID:fN2
1012
一度とめたが翻意させられなかった。俺は若く心情を汲めなかったし、みぴは友達も悪かった。昔は皆が刹那的に生きていた。お前らだってそうだったろ。なのにいつまで続けんだよ。バンギャあがってんのに

1023 新年@あけおめ 21/01/03 20:11 ID:bfw
1020
なんであなたはみぴが本デリしてた事を知ってるの?たぬきでしか晒されてないよね?みぴを咎めたって言うなら個スレの存在を知ってる事もみぴに言ったの?あと友達が悪かったってそれはギャ友の影響を受けたって言いたいんだよね?なんでその事情も知ってるの?謎すぎ、あなたギャ男で昔のみぴの連れ?

1024 新年@あけおめ 21/01/03 22:06 ID:awE
1020
お前は友達でも元恋人でも無く一回寝ただけのモブじゃねえの?だからとめられない所か話すら聞き流されてるんだろうしポエマーかぶれキッッッショ

1025 新年@あけおめ 21/01/03 22:41 ID:D32
926
ここから唐突に現れて最初はネタかと思ったけど今見たらクリスマスも年末もお正月もスレ回してて30代の有能男って自分で言ってるの何者すぎてまたネタかと思えてきた。なんにせよここでみぴ呼びして昔の懺悔?してこのスレから守る!とか思ってるなら現実でみぴちゃんにお金渡してあげた方がよっぽど喜ばれるのはその良いはずの頭でわからんのかね?

1026 新年@あけおめ 21/01/03 22:56 ID:x5k
fN2はみぴに決まってんだろピュアかよ
1027 新年@あけおめ 21/01/03 23:10 ID:fN2
1021
漫画しか読まない人間の感性って恐ろしいわ
大学行けなかった底辺が社会学の流行り用語押さえてるわけもねぇんだけど

1028 新年@あけおめ 21/01/03 23:19 ID:fN2
1024
頭も性根も下品な便器だな
俺とみぴの関係性とかどうでもいい
お前が気にすべきなのは、周りに誰もおらず、誰にも愛されず、何一つとして誇るものがない惨めで醜いお前自身だろ

1029 新年@あけおめ 21/01/03 23:29 ID:fN2
1025
お前は自分の理解できるものに置き換えないと事象の認知ができんのか?俺の行動原理をお前の狭い知見に押し込めても正しく合致するわけねーだろうがよ

1033 新年@あけおめ 21/01/03 23:41 ID:bfw
1032
都合の悪いことは流すんだね

1040 21/01/04 01:25 ID:oNY
1026
1046 21/01/04 02:10 ID:bfw
1043
ねぇ1020これは?

1047 21/01/04 02:12 ID:D32
1042
どんだけ格が違うか教えてほしい!高学歴なのはわかったけど財閥かなんか?30過ぎてる立派な大人なら結婚も当たり前にしてるだろうし立派な仕事して忙しいだろうし子供の世話も忙しくない?

1063 21/01/04 02:40 ID:fN2
1062
記憶にございませんなあ
大体誰が知りたいんだよこんな話
俺が調べてねーんだから誰かから耳にしたんだろ

1083 21/01/08 19:23 ID:fN2
特に悪質なIDに絞って訴えるのオススメ。
2ch2.netとISPへの発信者情報開示請求はそう難しい手続じゃないから、なんなら自分でもできる。
訴えて相手に与えられる金銭的ダメージはさほど大きくもないけど、身元さえ押さえていれば遣り用はいくらでもある。
昔の俺のやり方見てたならわかるはず

1096 21/01/09 10:42 ID:fN2
1092
これが「人間」の考え方
醜いモンスター達には良心が欠如しており理解できない模様

1106 21/01/09 17:46 ID:fN2
1102
は?友達なら止めるだろ
でもお前ら他人がどうこう言うことじゃねーわ

1122 21/02/04 19:47 ID:g72
人脈()とかまだ言ってんの。私もみぴの事言えないかもしれないけど繋がりドヤや業界人遊びは20代前半か遅くても半ばまででしょw三十路にもなってまだそんな事でしか自分の価値見いだせないなんて終わってるね。よく居るキラキラ港区女子に憧れてパパ活して日銭稼いで飲み歩いてる子だ。痛いよね
1123 21/02/04 22:52 ID:fN2
1121
テメーも同じ平成産だろババア

1125 21/02/05 00:04 ID:fN2
1122
貧乏で頭悪い奴ってこんな感じなんだ
面白いな。ザ・ノンフィクションでたら?

みぴは人脈使ってCVCや研究狙ってンだわ
固い仕事で頭使ってガッツリ効率よく稼いでンだわ(笑)
俺ら金あンだわ(笑)


1127 21/02/05 07:19 ID:g72
1125
なんだ未だに1119みたいな事言ってて変わってないのかと思って呆れたけど上手くやってるんならいいんじゃないの?でもなんでまだ体売ってるのSEXが趣味なのかな。あと、その知性もかけらもない言葉はやめた方がいいんじゃない?

1129 21/02/05 20:49 ID:EP2
1128
あなたはみぴのなに?恋人?友達?

1130 21/02/05 21:49 ID:g72
1128
あなた余裕無さすぎない?w

1131 21/02/05 22:11 ID:fN2
1129
適切な表現が見つからんわ
あえて言うなら昔馴染み

1130
日銭は稼げたか?w

1143 21/02/06 18:23 ID:fN2
1142
ほーん。みてきた。面白かった
37にしてはピュアなオッサン。虫ケラに倫理を期待するのが間違ってる

1156 21/02/11 10:28 ID:9zQ
1152
メダスレで暴れるなよ

1157 21/02/11 10:43 ID:g72
あき繋がれないと判断してみぴ47都道府県全通して25歳の年であがったよねその辺は賢いと思う
1196 21/04/06 16:46 ID:bfw
1192
わー実際会った時のみぴだ。この顔見たら懐かしさ込み上げた

1198 21/04/07 19:18 ID:8n.
1192
よいしょ時代から老けないね

1201 21/04/07 23:00 ID:bfw
1199
ほのか時代もほうれい線言われてたけど1198はそろそろマリオネットラインとゴルゴラインできそうなほうれい線で凄く老けたよ。今年30だもんね年相応。人の事言えないけどw
1200
昔は繋がりにくかったからね

1202 21/04/07 23:01 ID:bfw
ごめん1192がほうれい線マリオネットラインゴルゴライン。加工無しだと年相応変わったよ
1203 21/04/07 23:57 ID:8n.
1202
あれ?今年28じゃないっけ?

1204 21/04/08 02:12 ID:g72
1203
みぴは今年30歳だよ

1210 21/04/30 23:04 ID:bfw
1208
風水関係で知り合ったんだと思うよ。やーさんにいにも暇じゃないよ

1211 21/05/22 17:35 ID:eZg
1192
え?ブサイク

1213 21/05/26 21:00 ID:602
1212
ブロックされてるんじゃない?

1214 21/05/27 01:06 ID:602
1212
見れる

1215 21/05/28 08:47 ID:g72
1213
1227 21/06/26 01:25 ID:6A6
1224
きも

1230 21/07/01 01:18 ID:F5Q
1229
それより顔が怖い

1237 21/07/01 20:55 ID:.Nc
1225
これが知的?w自分に酔ってて面白い

1238 21/07/02 00:42 ID:bfw
1224
小学生が書いた文章みたいで草

1239 21/07/05 08:47 ID:2rk
1226
この整形ちゃんはSEXはガチ下手、下半身は太ももが極太で魅力ゼロでした、知ってると思うけど写真は完全に加工だよ

1246 21/07/05 23:05 ID:XHg
豊胸自然にしようと思ったら2〜3カップしか上げられないし元がぺたんこなら盛って谷間作れるくらいが精々だよ
1250 21/07/22 21:44 ID:xkE
1245
稼いでもすぐ使い果たしてそう

1253 21/08/17 00:50 ID:kFc
1241
全然貧乳じゃないじゃん

1260 21/08/18 03:03 ID:BuQ
1254
腹たるんでね?

1263 21/08/18 15:36 ID:bfw
1253
飛鳥ほのか見てきて

1264 21/08/18 15:58 ID:.lo
1263
胸より顔気になった整形して良かったね

1266 21/08/18 19:46 ID:bfw
1264
正解だよね

1268 21/08/18 21:48 ID:0Po
1254
腹の加工失敗してるね。右腕挟んで左右おかしい

1271 21/08/19 02:11 ID:kFc
1263
今の話してるんだよ

1282 21/10/02 20:02 ID:EDY
1192
実物これなの?

1286 21/10/09 20:03 ID:bfw
忘れてた。みぴお誕生日おめでとうー
1282
うん。

1295 21/11/02 23:57 ID:Qwc
1281
あきじ

1296 21/11/08 14:38 ID:dd2
1292
どこにそんなの書いてあるの?

1302 22/10/02 23:53 ID:7hc
1192
これで川湯って言われてたの?

1323 23/09/19 01:04 ID:od2
1322
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本デリ勤務偽セレブ】みぴ 【アルルカン暁常連狙】