-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

リフレ嬢集合

2/101頁 (2001件)
1: 2018/08/02 21:24
水風はあるけどリフレはなかったので

2: 2018/08/05 14:34
体入一緒に行きたいです

3: 2018/08/08 10:24 3
バンビーノって本番あり?

4: 2018/08/08 11:07
3
人によるけど裏は多い

5: 2018/08/09 00:28
リフレってどこまでするの?

6: 2018/08/09 00:29
リフレで働いてるギャは繋がりたくない

7: 2018/08/12 15:31
エ◯ス、お◯サマ、わ◯だー、セ◯ジャー、あ◯れ
本◯嫌なら祝い金とかに釣られて体入行ったらダメだよ。特にあら◯は系列店全部そう。黙認とかじゃなく前提の店だから客もそのつもりの奴しか来ない
本◯平気なら衛生面が最低限しっかりしてる泡行った方が遥かにマシ

8: 2018/08/12 15:32
3
業界経験ありじゃないと向いてない。店が嬢放置してるから未経験は何も教えてもらえないまま事実上干されて終わるよ

9: 2018/08/15 22:16
きゅりお してぃで働いてる人いる?

10: 2018/08/15 22:17 1
リフレって成人超えても需要あるの?

11: 2018/08/15 22:27
制 服オーディションってどう?

12: 2018/08/15 23:07
アキバは客の数より店の数が多くなってほとんど過疎店な上に、客欲しさに過剰当たり前だからやめときな

13: 2018/08/15 23:10 1
リアだけどリフレできる?

14: 2018/08/15 23:37 1
13
こたぬに帰りな。年確あるから無理だしリアでも働けたら違法店だから摘発されても怖くないならどうぞ

15: 2018/08/15 23:47
裏ありでもリフレって可愛い子多い

16: 2018/08/16 00:37
私のいたところ何故かご飯めっちゃ食わせてくれた。過疎店で一週間お茶になったから辞めたけどなんであんなにご飯あったのか謎

17: 2018/08/16 00:54 1
14
丁寧にありがとうございます、ちゃんとした年になってからにします

18: 2018/08/16 00:57
17あなたいい子だからできればこんなとこで働かなくてもいいような大人になりなね。とりあえず早く寝な

19: 2018/08/16 08:02
10
だいたい22くらいまでじゃない?童顔とか色々あると思うけど

20: 2018/08/16 11:19
私の友達24だけど働いてるよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リフレ嬢集合