-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1297

61/101頁 (2003件)
1192: 2018/08/04 21:14
1175
兼ギャスレが前にあったレベルにはいる。たぬきでやるなよって内容ばっかりで今はあるか知らないけど

1193: 2018/08/04 21:14 2
この時期ライブにマスクして行ったらおかしいかな。暑いから開演したらとるけどそれまでの時間

1194: 2018/08/04 21:14 1
1193
たまにいるけど暑いよ

1195: 2018/08/04 21:14 7
アニオタじゃないけど好きなアニメある?

1196: 2018/08/04 21:14 4
明日のお昼に食べるからおにぎり買ったんだけど冷蔵庫入れた方がいいかな?

1197: 2018/08/04 21:15 1
1193
おかしくないと思う。そんなに気にならないしクーラーで喉痛めたからマスクしてるって人もいるから変じゃないよ

1198: 2018/08/04 21:15
1196
入れるべき

1199: 2018/08/04 21:15
1196
絶対入れて

1200: 2018/08/04 21:15
1196
入れる。衛生的に危ないから

1201: 2018/08/04 21:15
1196
おにぎりは冷やした方がダイエット的に良いらしいから冷やしたら?

1202: 2018/08/04 21:15
1196
死ぬ気か

1203: 2018/08/04 21:15
1195
銀魂、コナン、金田一好きw

1204: 2018/08/04 21:15 3
毎日野菜ちゃんと食べたら体の調子良くなる?

1205: 2018/08/04 21:15
1194
1197
ありがとう!

1206: 2018/08/04 21:16 2
1195
恥ずかしながらプリキュアがずっと好き

1207: 2018/08/04 21:16
1204
うん

1208: 2018/08/04 21:16
1206
かわいいなw

1209: 2018/08/04 21:16
1195
オーバーロード好き

1210: 2018/08/04 21:16
1204
あとちゃんと睡眠取ったらいい

1211: 2018/08/04 21:17
むかしいたおにぎりの質問の人?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ