-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【不完全な】Chanty31【音楽】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/08/04 14:49
前スレ(2ch2スレ)

5th Anniversary Oneman「Chantyの世界へようこそ」
9/16TSUTAYA O-WEST

ギャネタはギャスレへ

1987: 2018/12/29 16:09
ずっとずっと何て書いたら伝わるのかと
ずっとずっと考えていて
発表されても実感なんてものはなくて
遅くなってしまいました

1988: 2018/12/29 18:40 1
誰が曲書いてたの?

1989: 2018/12/29 18:49
1988
成人以外

1990: 2018/12/29 19:00
芥神様やっとコメントしたか

1991: 2018/12/29 19:32
千歳曲が魅力だったのに残念

1992: 2018/12/29 19:42
ギターかっこいい

1993: 2018/12/29 19:56
マクラカ壊死の作曲は続けるのかな

1994: 2018/12/29 19:57
安定的な活動する必要がないのなら弁当屋しながらできるんじゃない

1995: 2018/12/29 20:07
わんわんずはやるよ。実際KとIVY脱退に一切触れてないじゃん

1996: 2018/12/29 20:11
ivyがラッコ脱退した時もKと千歳コメントない

1997: 2018/12/29 20:19
他盤麺はコメントしようがしまいが関係ないでしょ

1998: 2018/12/29 20:27
もうメンバーもいい歳なんだし諦めたらいいのに

1999: 2018/12/29 20:50
しゃん好きだから正直解散じゃなくて有難い

2000: 2018/12/29 20:50
1998
お前よくそんな事言えるなゴミが

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不完全な】Chanty 【音楽】