-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メトロノーム9

※↓進
72/101頁 (2000件)
1407: 2018/10/09 00:30
1404
あの顔面でみおぴこのことよく叩けるよなあみおぴこのが若いし可愛い

1408: 2018/10/09 00:31

1409: 2018/10/09 00:39
1406
メトのライブ限定なら良いんじゃない?そこからただのギャ叩きになりそうだけど

1410: 2018/10/09 00:41 3
今日私より後に並んでたやつがLM.C終わりに便乗して最前割り込んできたのがムカついた

1411: 2018/10/09 00:42 1
1410
自分は交渉してなかったの?

1412: 2018/10/09 00:44 1
1411
一通り交渉したけど埋まってますって言われたよ

1413: 2018/10/09 00:49
最前埋まってるのに後から入った人が最前入れるって出来るの?事前交渉とか?

1414: 2018/10/09 00:49
1412
と言うことは代理交渉か事前交渉なんだろうね、そいつ。並ぶのが後なら交渉出来ないはずだし

1415: 2018/10/09 00:50
1410
上下センターどこ?

1416: 2018/10/09 00:51
上手だよ

1417: 2018/10/09 00:56
イチヤとかじゃない?あいつ他盤でも代理交渉してるし。赤髪?

1418: 2018/10/09 00:58 1
今日の上手最前はイチヤパリピ整形で並んでたよね

1419: 2018/10/09 00:59
また上手

1420: 2018/10/09 01:00 1
まとめて福スレへ

1421: 2018/10/09 01:01
1418
その3人が代理交渉か事前交渉してるのか

1422: 2018/10/09 01:01
1420
割り込みした奴に限ってはメトスレで良いんじゃない?他のは移動しろって思うけど

1423: 2018/10/09 01:04 1
センターも割り込みいた けど対バンならある程度はしょうがないと思ってしまう

1424: 2018/10/09 01:04
上手最前割り込みした奴の見た目詳しく。イチヤパリピ整形は3人とも似てないから詳細言えばどいつか分かりそうじゃない?

1425: 2018/10/09 01:07
1423
多少の割り込みはわかるけど最前割り込みは有り得ないでしょ

1426: 2018/10/09 01:13 1
架空話

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メトロノーム