-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

毛☆DIAURA佳衣☆毛3

※↓進
46/72頁 (1424件)
887: 2019/03/04 08:54
885
もう届いてるみたいだね。早く家帰らなきゃw

888: 2019/03/04 09:02
883
他麺なら減ってただろうけど毛愚民は違う

889: 2019/03/04 09:03
寝顔見せてくれてありがとうとなるだけ

890: 2019/03/04 09:10
寝顔見せてくれてありがとうとか気持ち悪い

891: 2019/03/04 09:15
890
荒れないよってことが言いたい

892: 2019/03/04 10:47
大丈夫、人間みんな気持ち悪い

893: 2019/03/04 19:39 1
結局G-SHOCKのDVDでは買った人の名前呼んでるの?

894: 2019/03/04 20:05 1
名前呼ばれたってツイに書いてる人いたよ時計の写真も載っけてたし

895: 2019/03/04 20:21 1
気持ち悪いのわくからそういうのしないでほしい毛は硬派にやったほうがいいよ

896: 2019/03/04 20:37 1
893
名前呼ぶから読み仮名ふるか呼ばれたい名前書くようにってアナウンスあったよ

897: 2019/03/04 20:45 1
894
896
名前呼ぶかもしれないって書いてあったけどどんな感じなのかと気になった。毛そういうの下手そうだからw

898: 2019/03/04 20:49 1
名前呼ばれて喜ぶくらい可愛いもんだろw気持ち悪いとかいってる人は過剰すぎ

899: 2019/03/04 20:55 1
897
他の人のはどうか分からないけど私のやつはとてもぎこちなく呼んでて面白かったよ。毛の動画音声いつも聞き取りづらいけど今回のは聞こえやすかったからそれだけで満足している

900: 2019/03/04 20:56
898
ほんとそれ。私は買ってないから内容は分からないけどそんなに過剰に反応する事かなって思う

901: 2019/03/04 20:59
899
やっぱりぎこちないんだねwレスありがとう

902: 2019/03/04 21:46
微笑ましいw

903: 2019/03/04 22:00
名前呼ぶくらい可愛いよ私も買えば良かった

904: 2019/03/04 22:09
名前呼ぶって言ってもぎこちなさすぎてワロタw

905: 2019/03/04 22:24
皆ぎこちなく呼ばれてるんだな慣れてないのが伝わってくるw

906: 2019/03/04 23:25 1
さらっと名前呼ぶ感じ?営業慣れてない感じもまた良いねw

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
毛☆DIAURA佳衣☆毛