-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

油田開発 V系コーヒーアドバイザー

232件ヒット!
4 18/08/06 20:18 ID:L2w
解雇間近
11 18/08/06 23:07 ID:L2w
勉強したコーヒー販売の知識を見せて欲しい
12 18/08/06 23:09 ID:L2w
通報なんて問題ないと叫んでいた油田はどこに消えたの?
16 18/08/06 23:36 ID:L2w
コーヒーメーカーの違いや費用対効果の差とか豆の話や水だしなどのメリットデメリットぐらい語って欲しいよな。商品が好きではなくただ売ってるだけならステマレビューにすら劣るよ。老人ホームでグッツ押し売りした油田にはお似合いのお仕事かもしれないねw
17 18/08/06 23:37 ID:L2w
友達と知人が来たけど買ってくれないみたいだからコーヒーメーカーで10万とかするやつかな?
21 18/08/07 03:58 ID:L2w
20
高級豆の販促を男にはやらせないだろうから高級志向のマシン販売だろ

31 18/08/07 09:29 ID:L2w
構って欲しいから情報出すだけ私たちが放置したらもっと情報は出すよ。ただそれを待って油田の振る舞いを許せないから叩くけど
50 18/08/07 11:38 ID:L2w
友達は冬馬とリッキーしかいない。葵には捨てられた
255 18/08/07 15:08 ID:L2w
醜い言い訳しかないじゃん
256 18/08/07 15:20 ID:L2w
ラスト陰陽師に借金二万あるのに絵画とパソコンを買う。それで悪いから返済するつもり?w小学校一年生ぐらいの言い訳
258 18/08/07 19:48 ID:L2w
役所に呼び出しされたんと見た
259 18/08/07 19:52 ID:L2w
ツイもブログもたぬきも禁止再びだろw
269 18/08/07 21:56 ID:L2w
261
忍者とゴル美が悪いがないwたぬきアンチもw

270 18/08/07 22:04 ID:L2w
レキサルティ中止でゼプリオンに戻るかもなww
273 18/08/07 22:12 ID:L2w
忍者は複数いるよwwあの人はダーククール忍者のことだと思います
274 18/08/07 22:15 ID:L2w
DOQはベイシアに通報した忍者であの人はダーククール忍者で別人なら矛盾しないよ。初代忍者とかダーククール忍者とか言い方つけてる人いたけどアンチスレ全盛期はアンチで通報してたのは全員忍者扱いだったよ
277 18/08/07 23:33 ID:L2w
275267の内容だね。油田追い込むチャンス
278 18/08/07 23:41 ID:L2w
急に更新なくなった理由これで見直し入ったんだろうね
283 18/08/08 00:57 ID:L2w
福祉課の不正先に話して油田開発もしっかりやらねーならマスコミに全部流すぞで慌てそうww金の流れとか今までの流れとか
290 18/08/08 01:31 ID:L2w
ナマポンカス最強にならないように国にナマポ利用制限かけさせよう。毎日厚労省にナマポの利用でギャンブル喫煙飲酒の禁止と月一万円以上の趣味禁止を訴えよう
310 18/08/08 07:06 ID:L2w
308
カスミタウン?で奥さまの財布とエチ目的もあったよw

312 18/08/08 07:06 ID:L2w
307
自称V系で10曲ぐらいYouTubeにアップしてる

314 18/08/08 07:13 ID:L2w
油田は195は結局スルー
321 18/08/08 08:50 ID:L2w
隔離施設で更生のがよくないか?w薬物依存みたいにネット依存更生施設
323 18/08/08 09:02 ID:L2w
ゴミ付きか
325 18/08/08 09:07 ID:L2w
趣味だから許されると油田が発言しているね。就活指導や生活指導、趣味に時間使いすぎて規則正しい生活になってない。と何回も何人もで役所に伝えて油田の説を覆してやる
326 18/08/08 09:09 ID:L2w
生活圧迫になってないと言い訳するから生活圧迫ではなく就活圧迫になっている。シャツの話や靴の話は絵とか買わないなら買えたまた就職も出来たと言い換え可能だからねww
327 18/08/08 09:10 ID:L2w
急に障害者求人受け出したのも春にはなかったではなくて役所から指導されたと見るべき
328 18/08/08 09:10 ID:L2w
時給安くて働きたくないと書いていたの忘れてはいけない
330 18/08/08 10:01 ID:L2w
コーヒーくび?
338 18/08/08 13:26 ID:L2w
医者がヤブすぎだね
352 18/08/08 15:28 ID:L2w
油田が追い込まれて役所に逆ギレしてホームレスになるのを期待してます。3年前の8月だよな?
353 18/08/08 15:29 ID:L2w
つくば市でナマポンカスにならないと話したのにつくば市でナマポンカスな理由をはよ答えて
406 18/08/08 20:04 ID:L2w
まず眉毛とカツラを合わせよう
407 18/08/08 20:05 ID:L2w
387
まだレキサルティじゃないから精液でないんじゃないの?

408 18/08/08 20:06 ID:L2w
投薬の内容も気になるw
418 18/08/08 22:05 ID:L2w
414
何です?

429 18/08/09 10:25 ID:L2w
420
油田並みに情報がないと想像難しいよ

435 18/08/09 12:24 ID:L2w
433
バーメルモ?

437 18/08/09 12:37 ID:L2w
知らないww
468 18/08/09 17:13 ID:L2w
油田は警察にスレ見せるの?あのイケメンナンパサークルのスクショとか警察沙汰になったとかかかれてるスレ見せるの?wさすが都合よすぎw
469 18/08/09 17:31 ID:L2w
時効ww勝手に決めるなよ忘れてはいけないことは知る権利だろw
480 18/08/09 19:03 ID:L2w
明後日はコーヒーアドバイザーやるのか?w
767 18/08/10 07:01 ID:L2w
油田は交番と警察署どっちに行くの?いくなら署にしなよwあと相談係に話すときキョドるとやばいから書面で渡しなよ。告訴状にしてこのスレ全部と貼り付けられたたぬピクを添えて記憶にございません。木更津で警察に謝られた話も添えなよww
774 18/08/10 08:53 ID:L2w
油田はゲーム嫌いなのにプレステ7買うとかよくわからないこと前書いてたよねwwやっぱり狂ってたわけ?
776 18/08/10 10:28 ID:L2w
Wii5とかもほざいてたよナマポで買うしかないと
782 18/08/10 11:32 ID:L2w
779
競馬詳しくないけどこれは何時の競馬?収入あるなら告発すべきだから詳しくしりたい

788 18/08/10 13:17 ID:L2w
お盆休みなのに平日にコーヒーのお仕事ないの?
796 18/08/10 15:52 ID:L2w
785
国のシステムを悪用しすぎ

817 18/08/10 18:59 ID:L2w
警察相談しにいって油田は拘留された疑惑でよくないか?w
819 18/08/10 19:00 ID:L2w
定期的にあらわれる油田擁護の可哀想なやついるよな
825 18/08/10 19:29 ID:L2w
嘘つきと決めつけるのは辞めてあげてww油田の俺ルールでは油田最強なんだからww現実では警察に相談したら門前払いを何回もされてる。ゴル美の釣りでww法テラスでも同様ww謝れない老害だから負けたの認められなくて加齢臭枕を涙で汚してるんだよww
826 18/08/10 19:33 ID:L2w
殺害すると書いただけでニュースでは逮捕される時代です。まともな判断が出来なくなるまで集団で襲うとか集団強姦計画だから晒されて通報されるのは当たり前です。まともに謝罪もしないで言い訳ばかり酔っ払った書いてない捏造だレイプ欲求は男なら当然と話すばかり失言とは話すももう言わないとするのも警察沙汰になったからとしか感じません。謝れないからw
830 18/08/10 19:45 ID:L2w
581お前が嘘書いてるの貼り付けられちゃったねw
837 18/08/10 20:06 ID:L2w
じゅうじゅうカルビ?安安?牛角?焼肉きんぐ?叙々苑?安楽亭?グルメの油田はどれに行ったのかなw
838 18/08/10 20:07 ID:L2w
油田がイカれてるなんて今さらだからw油田はあの時はと言い訳するけどゴル美がハマー乗ってると信じてたりファンがいるとまだ信じてたりするから昔と大差ない
852 18/08/10 21:48 ID:L2w
ナマポ葬式は直葬だよな。お墓ないなら無縁仏になるのか
853 18/08/10 21:49 ID:L2w
ごま油出してないでさっさと働けよwショックで病気再発だからコーヒーの仕事やめますか?w解雇を誤魔化せますね
856 18/08/10 22:00 ID:L2w
油田も子孫いなければそうなるね。ナマポだろうとナマポ抜けようと
857 18/08/10 22:01 ID:L2w
855
昔の話でカカオさらされてるやつ以外?

872 18/08/10 22:41 ID:L2w
まったく可哀想だと思えないよw親孝行してこなかった口だけ介護の人だもの
874 18/08/10 22:52 ID:L2w
ID変わったw
875 18/08/10 23:53 ID:L2w
お金がなくとも掃除したりマッサージしたり料理作ったりやれることは沢山あるんだけどね
907 18/08/11 14:36 ID:L2w
役所がもっと油田に就活内容改めないならナマポ停止にすると伝えないからこうなる
910 18/08/11 16:30 ID:L2w
日曜も売れなかったらアウトだろうなww
911 18/08/11 16:30 ID:L2w
どんなガキのいいわけするやら
912 18/08/11 18:47 ID:L2w
コストコに油田そっくりなやついたw
914 18/08/11 19:16 ID:L2w
コーヒーメーカー販売してたボソボソ言いながらコーヒーどうですかをやってたカツラ黒系だったよ
917 18/08/11 19:27 ID:L2w
でもあまり近寄らなかったけど臭くなかったから油田じゃないかも
918 18/08/11 19:29 ID:L2w
916
休日のコストコだから雑音であまり聞こえないからボソボソね。近寄って笑ったら特定されちゃうし

948 18/08/11 20:41 ID:L2w
940
課長だか係長のAさんによろしく

955 18/08/11 21:00 ID:L2w
なんで名前出すとアクセス禁止になるんだよ。たぬきから有害指定?
976 18/08/11 21:17 ID:L2w
名前ださないでいいよ。ツイにID書けば
979 18/08/11 21:19 ID:L2w
友達に売るとか最低な販売員だw無能すぎ
981 18/08/11 21:20 ID:L2w
コミュニケーションとかで得意と話してたのにwwそう言えばコストコは油田じゃなかったわけ?
985 18/08/11 21:21 ID:L2w
三ヶ月更新前に解雇だろうね
990 18/08/11 21:23 ID:L2w
982
ならショッピングモールや家電量販店みたいな言い方で都内なら何区でどれぐらいの値段の製品の販促ぐらい言ってみろよww

995 18/08/11 21:24 ID:L2w
988
足手まといに時給1500円は嫌だからなw売れるまで980円と言うよw

998 18/08/11 21:25 ID:L2w
ハゲで働けばいいのにw
1000 18/08/11 21:26 ID:L2w
ハゲをネタに接客したら集まるのにな
1003 18/08/11 21:27 ID:L2w
997
ナマポ抜けたと話して医療費だけナマポだよwwそういうやつ多いw

1005 18/08/11 21:28 ID:L2w
ネットなら大丈夫
1008 18/08/11 21:29 ID:L2w
ツイにID書いてくれたか?
1015 18/08/11 21:30 ID:L2w
IDは出さないけど成り済ましの職員にビビってるな
1017 18/08/11 21:31 ID:L2w
無責任発言したいんだなw困ったときは自分は油田ではないか
1021 18/08/11 21:33 ID:L2w
1006
嘘つくなよw16万じゃ通院費きついす。助けるのは市役所の義務す。と叫ぶだろw

1023 18/08/11 21:34 ID:L2w
何がほっとしてるだよww汚物はさっさと下水に流してみたくない
1026 18/08/11 21:35 ID:L2w
1022
レキサルティの薬科調べてみたらわかるけど、間違いなく医療費だけナマポだよ。自立支援受けても月5000円の負担がきついすと叫ぶ

1028 18/08/11 21:36 ID:L2w
1024
警察は民事やりませんw

1041 18/08/11 21:48 ID:L2w
活動していなくても活動予定内容は事実上の強姦定義に抵触してます。イケメンなら許されるみたいな思想やめてください
1116 18/08/11 22:24 ID:L2w
よくわからんけど油田は言い訳ばっかで都合悪いのは全部スルーwww
1130 18/08/11 22:34 ID:L2w
言い訳いいから早く過去を受け止めて日々改善していけよ
1131 18/08/11 22:36 ID:L2w
タケモトピアノみたいな歌なら小学生向けだから早く作れや
1138 18/08/11 22:38 ID:L2w
ツイに書いた内容がすべてだな。ビビりすぎ
1146 18/08/11 22:43 ID:L2w
明日売る話の前に自分の現実をまとめろよ。全部で4票しかないアンケート最大で4人しか投票してない
1148 18/08/11 22:43 ID:L2w
製品名すら言わない油田
1227 18/08/12 08:57 ID:L2w
油田が勉強したメーカー製品だけでも説明したかった。それだけじゃ調べようにもないのにw
1229 18/08/12 08:59 ID:L2w
1226
何駅?実家横浜だから気になる

1230 18/08/12 09:00 ID:L2w
ゴミと浮浪者の町川崎は開発されたので多摩川沿いに浮浪者は移住しました
1234 18/08/12 10:05 ID:L2w
1232
西口五番街から近いドンキ?ww何を見てたのかなアダルトグッツ?

1239 18/08/12 13:12 ID:L2w
出張ホストww
1240 18/08/12 13:13 ID:L2w
今日も売れなくて解雇だな
1245 18/08/12 14:10 ID:L2w
同窓会にナマポで参加予定とかすごすぎw
1259 18/08/12 16:34 ID:L2w
相手して貰えるだけ幸せなんだよ
1278 18/08/13 09:30 ID:L2w
ショウルームか17ライヴか?
1279 18/08/13 10:03 ID:L2w
とらぬ狸の皮算用またやってるのかw契約書読んだか?公式認定は不正や著しく企業イメージをそこなった場合は損害賠償や換金中止もあるもんよw
1301 18/08/13 13:52 ID:L2w
毎月8万期待してたよ
1304 18/08/13 14:04 ID:L2w
運営に間引きされる。公認はすくない。配信サービスと投げ銭。今のゴミ油田には調べる気力もあんまない
1310 18/08/13 17:04 ID:L2w
カワハギに名前かえてw
1311 18/08/13 17:06 ID:L2w
1309
油田か?ww1308の年収よりナマポと不正したお金のが多いとアピールでいいか?

1314 18/08/13 17:35 ID:L2w
ナマポ費用と障害者加算や基礎控除のグループホーム労働以外にも収入申告隠してアメブロのアフィリエイトとか沢山ありそうだよねwwなかったとしてもあることにして調査させてナマポもブログも廃止させたい。ドットマネー万能だよねww
1318 18/08/13 19:45 ID:L2w
定期的に来るよな
1319 18/08/13 19:45 ID:L2w
ID出そうとブラウザやキャッシュやら使えばひとつの回線でもやりたい放題やれるからID出す意味がないw
1324 18/08/14 07:15 ID:L2w
1323
根拠なんてないよw自意識過剰や自己評価が異常に高い。面接で受かると話したりするのと同じ

1334 18/08/14 12:41 ID:L2w
イチナナで確定した?
1336 18/08/14 13:00 ID:L2w
ツイないよ
1341 18/08/14 13:35 ID:L2w
まぁ本当に公開したらイチナナにスクショとURL送信で油田が言うイケメンナンパサークルや生活保護不正受給疑惑、猫に関しての虐待、カスミタウンで取引停止などの倫理的話を出した上で公認でいいのか?と確認する。株価に関わる話やコンプラの話で必ず引っ掛かる
1342 18/08/14 13:38 ID:L2w
糖質が配信は問題ない。糖質がナマポが配信は叩かれる。糖質治療中に配信は問題ない。国の制度で糖質治療中に飲酒者が配信は叩かれる。これだけでも油田はマジで追い込みかけられる世の中だと早く知るといい
1393 18/08/14 20:35 ID:L2w
1391
それはおかしくないかな?意欲的でもナマポはありえる。就活や治療に惰性でナマポに甘えてるからナマポとして問題あるんですけどwあなた本当に役所に近い方?

1394 18/08/14 20:37 ID:L2w
今の油田がナマポで問題あるのが就職活動の選り好み。治療に不適切な飲酒や夜更かしにネットでの攻撃的言動。なんだけどな。金銭的な話は指導対象で財布管理を市役所がすればふざけたことは減るとなるから指摘はしてるけどw
1395 18/08/14 20:40 ID:L2w
ちなみに油田、企業に情報提供は名誉毀損には該当しませんwwwまた自分でブログやツイで流布していることをリプログやRTしても問題にはなりません。そろそろ成功したいなら工夫してくれ頼むから
1401 18/08/14 21:31 ID:L2w
1399
内容は真面目な受給者の話?油田みたいなやつの話?

1408 18/08/14 21:43 ID:L2w
原案油田www
1410 18/08/14 21:45 ID:L2w
配信の仕事wwwならナマポ貰うなと言いたい。本業ミュージシャンww将来の夢らわかるけど
1413 18/08/14 22:01 ID:L2w
1411
コーヒーは時給1500円だから1日12000円では?すでに4日で48000円かな?基礎控除と交通費ちょろまかししたら3万ぐらいしかナマポ引かれない

1417 18/08/14 22:21 ID:L2w
化粧品アンケートから連れ込むとかイケメンナンパすぎですねww
1418 18/08/14 22:23 ID:L2w
狙った美人のターゲットを1人絞り、
とことんストーカー。
女を取り囲み逃げられないようにして、
化粧品アンケートに答えたら謝礼金10万円を餌に
密室に閉じ込めて、ビデオ撮影。
女も喜んじゃって嫌だ嫌だって言いながら、
悶え泣きして頂戴頂戴叫びますよ
15:41 - 2015年11月30日

1419 18/08/14 22:23 ID:L2w
@yudenkaihatsu: 狙い目
1.中学生
2.高校生
3.大学生
4.専門学生
こいつらは学費や親の仕送りだけで、
ほとんどビンボー人。
金10万と10本のイケメンちんこの快楽で、
「こちらが金払うのでまたオマンコ気持ちよくして下さい」と言わせるまで調教しちゃいましょう。

1421 18/08/14 22:24 ID:L2w
油田もビンボー人だろww陰陽師やDOCOMOの話もある。強制執行は銀行口座凍結だからナマポ金額以上は徴収をずっとされるはずなんだよな
1424 18/08/14 22:26 ID:L2w
誰とセックスするかが大事でイケメンならオッケーな人もいるけどこれは酷すぎw宗教上の戒律とかこれで破ったらマジで可哀想
1434 18/08/14 22:50 ID:L2w
レイプしたいと思ったことない男はいないのスクショあったらお願い。私は過去スレ検索してくる
1436 18/08/14 22:53 ID:L2w
レイプしたいと一階も思った男なんていないぞ。法律なけりゃみんなやってるよ。本来動物のSEXとはそんなもんだ。ケンカに負けたライオンは群れから離れ孤立。勝ったライオンはハーレムというのが常識の野生の世界です。
1437 18/08/14 22:54 ID:L2w
1435
1436で書いた内容が2015年12月25日にスレに記載あった。この内容はツイだけどサイコ垢だから今鍵垢だね

1438 18/08/14 22:57 ID:L2w
油田のレイプに対しての本音が当時は1436だった。そしてイケメンナンパサークルもこの時期設立した。これは事実だよ。今は興味なくても過去に対しての削除した程度しか言わない。そして謝罪はないのは油田はいつものことw謝って減るものはない癖にwwチンケなプライドを大事にしな
1439 18/08/14 22:58 ID:L2w
動画見て遊ぶしかしない。自分は有名配信者だからこれが仕事と勘違い始めたなw相変わらず都合よすぎな脳みそ
1447 18/08/15 10:05 ID:L2w
ID:aB2は油田よりヤバいかもww民事と刑事の違いを説明され慰謝料狙いは脅迫になる。タイミング次第では示談は意味ない話されて油田にビビってるとかww私はID:aB2の無知と勘違いにビビったw
1451 18/08/15 10:27 ID:L2w
殺意を持つことは合法だが実行したら違法。つまりレイプしたい願望を持つことは合法だが言葉に出して計画したら未遂になる。警察が動いてもおかしくない。言い訳も『捏造』『酔っぱらった勢い』『強姦願望は男なら普通』など反省や謝罪を明確にしないでただ勘違いさせたから消しました。だけww
1452 18/08/15 10:30 ID:L2w
生活保護は権利と話して義務を怠り、違法スレスレなことや倫理的にも叩かれやすいことをして違法じゃないと言う。ガキの言い訳にそっくりなんだよ。40半ばのおじさんなのに
1454 18/08/15 10:32 ID:L2w
1449
同一人物かもなwwIDなんてブラウザ変えたら同じスマホで何個も出来る

1468 18/08/15 12:59 ID:L2w
大多数は鬱だと話したりする人は食欲や性欲もなくなると聞くけど油田は性欲特化すごいよね。グループホームの女性口説いてやればいいのに
1490 18/08/15 19:14 ID:L2w
痩せたからスポーツマンに見せてやりたいす。だろ
1522 18/08/15 20:43 ID:L2w
1520
役所は今の油田にやるのは収入安定した就活以外は就活と認めない以外ないんだけどww配信は遊びだと注意するぐらいで就活の邪魔にならないならやめろとは言われない

1523 18/08/15 20:44 ID:L2w
もし役所ならさっさと隔離してくれ
1524 18/08/15 20:47 ID:L2w
今日からニンニクしか食べないでどれだけ体臭がニンニク臭くなって嫌がられるかとか嫌われ方向のやってみたは油田にあってると思う
1533 18/08/15 21:48 ID:L2w
ちゃんと完成してからアップしないのはプロ意識に欠けるよ
1547 18/08/16 12:30 ID:L2w
イチナナが仕事です。とかナマポ受けながら言うとか信じられない
1551 18/08/16 16:44 ID:L2w
幻覚幻聴を語りながら鼻毛を抜く油田開発ごま油
1554 18/08/16 18:44 ID:L2w
1553
最後までやりきれないならやるなと思うw

1557 18/08/16 18:51 ID:L2w
公務員やナマポの知識無さすぎだもんww顔真っ赤にしちゃって言うのがナマポwwHEY YUDEとか書くからキャラ保てないんだよwwブラウザ間違えちゃったか飽きちゃった?w
1570 18/08/17 08:40 ID:L2w
ナマポ中だから音楽は趣味と話しながら54000円の仕事したとかまた言ってるwwまだまだ投薬が足らない
1577 18/08/17 15:47 ID:L2w
未経験の69なんかよりイチナナ公認油田開発とか油田開発17を名乗れよw
1582 18/08/17 18:02 ID:L2w
1580
こいつうんこより臭そう

1591 18/08/22 00:16 ID:L2w
言い訳ばかりでひよってる油田に飽きました。ナマポンカス辞めたくない油田にも飽きました
1601 18/08/23 06:01 ID:L2w
1600
白馬の王子はオレすよ。みたいな曲でなかったのかw自分の理想的異性を語った曲だと想像してたw

1607 18/08/24 12:05 ID:L2w
油田は隣の芝生は青くて努力もなしに儲けててズルいと感じてる。運も確かにあるけど油田の積み重ねが魅力無さすぎて辛いだけと認めなよ
1616 18/08/24 19:01 ID:L2w
1615
お前やっぱり油田だなww他人の税金で暮らすのに偉そうww

1621 18/08/24 20:40 ID:L2w
ぶん殴る殴るはガキは殴らないと理解しないんじゃなく油田は殴らないと理解しないお猿さんだってことだろ
1629 18/08/25 06:43 ID:L2w
販促販売なんてのは売ることが第一なのに顧客がとか他のメーカーがとか下らないこと言うなww押し売りにならないようにギリギリ押し売るものだよww企業は販売スタッフに責任だけ押し付けて利益を得たいと気がつけよ
1630 18/08/25 07:02 ID:L2w
医療補助を抜けたら国保払わないと通院できないよ。払ってないなら薬飲めないね。また再発だねww医療補助を受けたら生保のままだから親父の葬儀は助成金だよ
1632 18/08/25 10:18 ID:L2w
pmAはドラクエ2なの?w
1633 18/08/25 11:09 ID:L2w
世の中不平等だよなw油田がナマポ打ち切りにならないで本来もらうべき人が受けられない。ルールを守って慎ましく生活保護で暮らす方をバカにしてると理解しない。不平等過ぎてバカらしくなる
1640 18/08/25 11:35 ID:L2w
今からでも改めたら問題ないよww口だけでないならな
1642 18/08/25 11:45 ID:L2w
脳の病気なら隔離して一生投薬して生きてればいいよ
1653 18/08/25 17:10 ID:L2w
24時間テレビ批判してるけど油田の音楽とか取り上げたら称賛しだすだろwwマラソンの応援ソングにメドレーで流しますと
1654 18/08/25 17:11 ID:L2w
殺害予告だから逮捕されちまえw油田チャンスだぞpmAを逮捕するチャンスだぞw
1677 18/08/25 23:55 ID:L2w
証拠出せ?税金は誰から貰ってるか義務教育で習ってないのですか?まさか外国籍で移住されてきたので知らなかったとかですかww
1678 18/08/25 23:57 ID:L2w
あなたが油田を養えばいいだけですよww何故やられないのですか?今、そんな懐に余裕がある人間は少ないんですよww理解できない使い方に腹立てるのは当たり前ですww
1679 18/08/25 23:59 ID:L2w
1673
無知で偉そうな癖に養えない油田の別人格としてからかってやろww数年前から同じこと騒いでるから養えばいいのにやらないもんww

1685 18/08/26 08:11 ID:L2w
油田の理想なドSはちっちかけて油田を掃除する女性
1698 18/08/27 07:49 ID:L2w
ホストwww糖質投薬中のおじさんが適量になるかわからない飲酒w
1702 18/08/27 09:38 ID:L2w
1701
多少の飲酒は許可されてる→多少の夜更かしは許可されてるになりそwwまともな医者ではないんだよ

1703 18/08/27 09:40 ID:L2w
イチナナも投げ銭がこないとかコメントがないとかw再生したら高評価か低評価絶対されるとでも?ww甘すぎるよw
1708 18/08/27 10:29 ID:L2w
油田が暴れてるから回るw
1714 18/08/27 10:57 ID:L2w
イチナナプロフ探したのか偉すぎwwいつかスクショあがると信じてまってたwアンチよりお給料のナマポくれる役所にビビってるんだよ
1720 18/08/27 11:23 ID:L2w
1715
わざわざありがとう

1735 18/08/27 15:00 ID:L2w
サクラとかやってる会社に依頼して百人ほどつくば市に苦情いれる見積もりしてみた。現実的な値段だからクラウドファンディングで募集かけて寄付金くれた方も通報するように持っていくよ
1745 18/08/27 21:27 ID:L2w
狂ってるのは油田だけでいいよ
1747 18/08/27 23:24 ID:L2w
税金じゃなく直で支援してから擁護しないID:aB2はツイとブログで応援してろよw
1752 18/08/28 07:47 ID:L2w
幼少期や小学校低学年までの過去は忘れるものでそれ以降オヤジと何もしてないか好き勝手に生きた日常なだけwww興味なかったんだよ。オヤジ亡くなって半年したら忘れるよ
1769 18/08/28 10:05 ID:L2w
風俗ギャやキャバギャ嫌いなのに頼りにしてるとかwww油田に投資するならホスラブで有望そうなの見つけるw
1772 18/08/28 11:15 ID:L2w
1771
理由は?

1773 18/08/28 11:16 ID:L2w
ノルマいかないホストは雑用なんだけどww無給で掃除、寮の1Rに3人暮らしとかありふれてるw
1776 18/08/28 11:52 ID:L2w
油田がナマポ受けてないと話してた時も都内ナマポだったな
1777 18/08/28 11:53 ID:L2w
金持ちの親戚とヒットマンがいるからやるときやるはずなのにまだナマポの油田開発
1778 18/08/28 11:55 ID:L2w
お前の身元などすぐわかるんだよ。調べる気になりゃ。ヒットマンもいるしな。謝罪くらいねーのか?いつまで年上に上からかなんだよ。
1779 18/08/28 11:56 ID:L2w
絶対私は忘れないよw他人には謝れとか年上だと話ながらヒットマンで殺害すると脅迫する油田は自分は謝らないとw
1785 18/08/28 12:47 ID:L2w
ありがとう
1788 18/08/28 12:58 ID:L2w
削除と鍵垢だから難しいな
1790 18/08/28 13:23 ID:L2w
今も充分過激じゃない?ww
1794 18/08/28 13:37 ID:L2w
生保の金を競馬で増やすしかないも言ってたよねw
1795 18/08/28 13:38 ID:L2w
放浪の2ちゃんスクショも笑えたなw
1796 18/08/28 13:42 ID:L2w
2016年4月23日の@MPA1_LivePlantのXneosocietyからyude様!はんぱねぇの写真も油田拡大したらカツラがw
1800 18/08/28 14:27 ID:L2w
油田は働ける性格ではない。障害者枠でも一般でもね。清掃員とかやればいいのにw
1801 18/08/28 14:28 ID:L2w
三人とエッチできたか?w
1803 18/08/28 14:32 ID:L2w
1802
おやさしいありがとうございます

1810 18/08/28 15:49 ID:L2w
下手に出たら負ける理論も相当恥ずかしい。ヒモメンでもヒモやってたけどプライドだけは一流
1829 18/08/28 22:01 ID:L2w
1827
受けてないよwただアディダスの靴買いたかっただけw原付ほしいから申込んだ障害者求人は落ちたみたいw

1830 18/08/28 22:02 ID:L2w
コーヒー更新されたらいいなww辞退するんじゃね?
1833 18/08/28 22:37 ID:L2w
鹿児島のレアメタル人力で少しずつ掘削したら?海中鉱物は人力ならバレないよw
1840 18/08/29 07:46 ID:L2w
ツイにID書いてない油田のなりすまし来た
1846 18/08/29 11:12 ID:L2w
1845
カイジに出てくる多重債務者と同じ思考回路だよ。油田はアリとキリギリスでアリはバカだみたいに書いてたよw積み上げることなんて何もしないから騙されるw

1851 18/08/29 16:44 ID:L2w
油田はそろそろ結果に拘って音楽活動をするか趣味と割り切って曲だけ作るかにしろよ
1852 18/08/29 17:20 ID:L2w
つくば市からの指導があったから1010でアクセス禁止になるからみたいな言い訳だったんだねwwwブログで急に11月からの話で9月10月がないと思ったらwwスピリチュアル占いだけど役所からかなり指導をされていて無視するならナマポ打ち切りか特殊なグループホームに行くビジョンが見えた
1857 18/08/29 21:26 ID:L2w
何を謝るの?wこっちはレイプサークルと認識出来るイケメンナンパサークルで脅えたけど勘違いさせたとかで何も謝られてないよww
1858 18/08/29 21:28 ID:L2w
登竜門の騙された人数を油田はどうやって数えたの?まさかサイトにかかれた人数とか信じてるの?w
1866 18/08/30 08:14 ID:L2w
油田は自己都合の統合失調症じゃない?ww本当に統合失調症発症した時は措置入院したわけだからw今は入院しないで済む程度だから言い訳に出来ないはずw
1867 18/08/30 08:17 ID:L2w
プライドが高すぎて油田は何もやれないよ。美人とお金貰ってセックスなんて考えるより不細工やデブとセックスでも経験を積むことしないとwwその経験が自信になるのに
1869 18/08/30 08:52 ID:L2w
ハゲだからいないだろwあと風俗いくなら風呂ぐらい1週間毎日入っておけよw
1870 18/08/30 08:55 ID:L2w
病気で狂ってた時期なのにマックの異臭は自分ではないと覚えている。事実かもしれないが信用はできない。マックの異臭は油田ではないと信じるなら他の話も狂ってたとはとれない。今も昔も狂ってるか自己都合による話なら他の話もわかるんだけどw
1872 18/08/30 09:26 ID:L2w
1871
多少怒られる程度と話していたから間違いなく指摘や指導はされてるwwナマポ打ち切ったら収入ないから生きていけないす。と発言してると見たww一発逆転したら抜けるす。だから黙って見過すすよwとかさw

1873 18/08/30 09:28 ID:L2w
指導したり指摘したりは当たり前なんだよなwつくば市は結果を出すことが必要なだけw油田への生活指導とかw
1877 18/08/30 11:36 ID:L2w
コミカルで作詞作曲した損害賠償はちゃんと作成しないの?w困ったときに熱唱はぶん殴ると損害賠償しかないw
1887 18/08/30 17:10 ID:L2w
親父のナマポ費用治療費ぐらい頑張って返済してやれよ
1898 18/08/30 17:46 ID:L2w
敏正追悼でゴル美ツイみたけど今ならモデルやれる自信ありますとか2016年に発言しているwもっと前にも自信あると言ってたのにwwこんな愚息残して逝くとかこの世に未練ありまくるだろ。あの家は強制執行で祟り猫も居なくなる?
1901 18/08/30 17:56 ID:L2w
そいや油田は親父がナマポになるぐらい貧乏だからこうなったと騒いだり包丁で追い回したか追い回されたりとかあったけど今の油田とは別人?
1902 18/08/30 17:57 ID:L2w
ナマポで正しくギャンブルした敏正のご冥福をお祈りします
1906 18/08/30 19:22 ID:L2w
若くて巨乳の金髪とか40代じゃ池で金持ちでも性格次第では難しいよ
1913 18/08/30 20:42 ID:L2w
親父が死んだからもうナマポ集れない。買い物の手間賃貰えない。だろww
1915 18/08/30 20:54 ID:L2w
油田を他の生き物に例えたら何かなと考えたらゴキブリだよな
1926 18/08/30 22:21 ID:L2w
ダークネス熱唱ww
1947 18/08/31 17:04 ID:L2w
油田は夢見て上京するもアンチに言われたそのままの世間の評価で転落だけした計画性がないだけ
1948 18/08/31 17:15 ID:L2w
V系始める前の2014年から変なカツラとサングラスw
1950 18/08/31 17:45 ID:L2w
1949
2014年の写真1945で見れた

1955 18/08/31 20:20 ID:L2w
aB2より遥かにまともだよww騒ぐだけのクズwお前の資産だけで養えよw油田に税金が使われる現状がなくなれば叩かない
1965 18/09/01 07:54 ID:L2w
1961
全部口だけだよ目の前の愉悦には負ける

1967 18/09/01 08:34 ID:L2w
コーヒー休んだなwあれだけ迷惑かけるからと話していてww無理しないでいいんじゃなく給与無駄だから呼びたくないのかもと考えたら?
1969 18/09/01 10:30 ID:L2w
17で個人的な質問はブロックするとか書いてるwwそれで投げ銭してねとかwどれだけ大物だよ
1973 18/09/01 10:48 ID:L2w
V系目指す理由はアイドルとワンちゃんあると思ったからか?w昔仲良く写真撮ってた方とも疎遠か
1989 18/09/01 19:53 ID:L2w
何も絡まないのに油田はスレつくるの?
1998 18/09/02 09:19 ID:L2w
本人は結局絡まないのかよw
1999 18/09/02 09:19 ID:L2w
過去の写真サルベージされたな
2000 18/09/02 09:20 ID:L2w
それだけでもこのスレに価値あったかなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
油田開発 V系コーヒーアドバイザー