-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレ】ムック109【女、ギャネタ禁止】

92/101頁 (2003件)
1810: 2018/08/11 09:03 1
1806
説明しても時間かかるし自分でやった方が早いからって矢口は言ってるのにね…分かってあげてよ

1811: 2018/08/11 09:05
1810
矢口人に任せられるタイプじゃなくない?

1812: 2018/08/11 09:05
1806
会社でもこういうこと言って何もしない無能いるよな

1813: 2018/08/11 09:05
率先して学ぼうとしない20何年時間があったのに楽器ひとつ覚えようとしない逹瑯に矢口の何がわかるのか

1814: 2018/08/11 09:06
時間があれば音楽なんかより女遊び

1815: 2018/08/11 09:06
逹瑯にも飽きない分野があるんだな

1816: 2018/08/11 09:06
さとち成長してるのに

1817: 2018/08/11 09:07
面倒だから〜ギターは挫折したから〜出来ること精一杯頑張ればいいっしょ〜精神。その先は?

1818: 2018/08/11 09:07
さとちは頭良くないけど真面目

1819: 2018/08/11 09:07 3
たったんギター弾けないの?どうやって曲作ってるの?

1820: 2018/08/11 09:08
1819
足立がつくる

1821: 2018/08/11 09:08
1819
鼻唄うたって人任せ

1822: 2018/08/11 09:08
1819
マニピュレーターにイメージ伝えて作って貰ってる

1823: 2018/08/11 09:08
ww

1824: 2018/08/11 09:08
だっさ

1825: 2018/08/11 09:09 1
お金渡してるとしてもそれで作曲逹瑯になるのおかしい

1826: 2018/08/11 09:09
でも矢口も言い方がアレだったりするし会話しなくても伝わるようにしたいって相手に求めるハードルが高い

1827: 2018/08/11 09:09
そりゃ矢口もインタビューでメンバー殺したくなるって言っちゃうよね

1828: 2018/08/11 09:09
よくこれで続いてるな

1829: 2018/08/11 09:09
比重が大きすぎる

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ムック 【女、ギャネタ禁止】