-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カシス】Cassis&Orange【オレンジ】5

78/88頁 (1759件)
1539: 2019/02/18 15:45 2


メイク汚い

1540: 2019/02/18 15:46
れーじが好きそうだね

1541: 2019/02/18 15:46
やたられーじと繋げたい人いるけどこいつせーやの繋がりだよw

1542: 2019/02/18 15:48
れーじと繋がってないように見せる為にせーやの動員で入ってるだけでれーじのカノだよ

1543: 2019/02/18 15:49
ないないwせーやしか出てないセッションも行ってるしさきなの付き合いでカシオレ来てたけどその頃から普通にせーや繋がりだよw

1544: 2019/02/18 15:50 1
せーやの繋がりと思いたい奴必死だね

1545: 2019/02/18 15:50 1
こんなブスが彼女とかないでしょれーじに限ってwwww

1546: 2019/02/18 15:50
1544
れーじのカノにしたいやつこそ必死だけどそこまで言うならソース出せば?

1547: 2019/02/18 15:51
れーじと繋がってるそうにも見えるしせーやとも繋がってそうにも見える

1548: 2019/02/18 15:51
まおねろの顔面が一番タイプのれーじがこいつをカノに選ぶか?って素朴な疑問

1549: 2019/02/18 15:51
どっちでもいいかな

1550: 2019/02/18 15:52
まぁ安定のソースなしだかられーじのカノではないだろうね

1551: 2019/02/18 15:52

可愛い

1552: 2019/02/18 15:52 1
1545
お前も顔見せてから叩いてね

1553: 2019/02/18 15:52
1552
おっ本人降臨かもしやカノ自演?

1554: 2019/02/18 15:52
れーじの全元カノ知らないの?ブスでも付き合うよ

1555: 2019/02/18 15:53 1
万が一こいつがカノだとしたらさきなと繋がらないと思うよリスクがでかすぎるし

1556: 2019/02/18 15:53 1
1555
さきなは承知の上

1557: 2019/02/18 15:54 1
れーじって何歳?

1558: 2019/02/18 15:54
1556
そんなわけないじゃん

39

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カシス】Cassis&Orange【オレンジ】