-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問29

57/101頁 (2000件)
1101: 2018/08/26 12:22
1090
別れたいのに別れられないって別れたらキレるとかそういうレベル?相手も相当自分勝手だけど文章見てると貴女ちょっと弱いというか危うい感じあるから相手を刺激せず少しずつフェードアウトした方がいいと思う

1102: 2018/08/26 15:25 1
キュンキュンしたら膣って締まる?

1103: 2018/08/26 16:41
1102
締まるんじゃない?締めたつもりなぃのに締めないでって言われたことある

1104: 2018/08/26 16:44 1
意見はただあると思うんだねどこの世に性欲ない男っている?

1105: 2018/08/26 16:54
1082
でかいやつはサイズに自信持っててすぐ挿入したがるからやだ。女性側が気持ちよくなるかどうかは全身への時間をかけた前戯が大事だと思う

1106: 2018/08/26 18:27
大きくても小さくてもちんこサイズ重要視してるやつってセックスは抜き差しすればいいと思ってる奴ばかりでド下手

1107: 2018/08/26 18:27 1
風やってると素股してたら入ってたとか良く聞くんだけど、そんなにすんなり入るもんじゃなくない?

1108: 2018/08/26 18:28
1107
素股のやり方わかってなくて手を添えてないんだと思う

1109: 2018/08/26 18:33
客のちんこが小さかったら入る

1110: 2018/08/26 21:26
キスってどうやったら上手くなる?

1111: 2018/08/26 21:29 4
みんな生でしたことある?したことある人はゴムつける人と生でやる人どうやって決めてる?

1112: 2018/08/26 21:57
1111
どんなビッチだよ

1113: 2018/08/26 22:42
1104
ないわけではないけどさしたがらない男はいるうちの旦那

1114: 2018/08/26 22:43 2
1111
生だけど途中からつける

1115: 2018/08/26 22:50
1114
それ無意味

1116: 2018/08/27 00:39
1114
やばすぎる

1117: 2018/08/27 00:41 1
1111
彼氏とは生中出しそれ以外はゴム

1118: 2018/08/27 00:49 1
1117
ピル飲んでる?

1119: 2018/08/27 00:59
1111
彼氏かどうか

1120: 2018/08/27 02:19 1
彼氏が攻め好きでちょっと私が攻めるとすぐハイ交代ってやめされられる。一回でいいから思う存分攻めされてほしいんだけど言ったら引かれるかな?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問