-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【じん】平民スレ11【ましーん】

※↓進
12/101頁 (2000件)
206: 2018/08/23 07:57 1
この人R指定主催からジンマ来てるみたいだしモロ誰かさんと同時期でワロタwひたすら隠れてきたのにとうとうバレちゃったね

207: 2018/08/23 09:12 1
206
某軍団の印象が強すぎて空気だなこいつ

208: 2018/08/23 09:55 1
207
むしろ一番最初に名前だしたのこいつなのではw

209: 2018/08/23 10:24
208
同族嫌悪ってやつかw

210: 2018/08/23 10:37
鍵かかってんじゃん

211: 2018/08/23 11:38
201
誰これ?見たことない

212: 2018/08/23 12:46 1
こいつたまに見かけるわ。まさか指定流れとはwしかも自分からたぬき見てますアピールしちゃうあたりが流石指定流れ

213: 2018/08/23 15:50
212
軍団の影に隠れてこいつが叩いてたんじゃない?

214: 2018/08/23 18:39 2
あやめろって何であんなに汚いの?見てびっくりした

215: 2018/08/23 19:50
214
ゆいちゃんこんばんは

216: 2018/08/23 20:09
214
いつもじゃん髪もメイクも歯も歯糞だらけ

217: 2018/08/24 00:38
歯屎w

218: 2018/08/24 22:01 1
つまらないネタでよく回るのに欲求不満の婆達は旅行で発散したのか静かだね気持ち悪いw

219: 2018/08/24 22:06
ネタになるようなこともなく平和に終わったから回らないんでしょ。旅行行けなかったから僻んでるのかなw

220: 2018/08/24 22:28
218
ヒントゆいちゃん

221: 2018/08/24 22:36
220
ほんとこの人誰?

222: 2018/08/24 22:38 1
急にゆいちゃん出しはじめて私怨甚だしい

223: 2018/08/24 22:53 1
222
この人たぬき書き込んでる人だし空気に私怨も何もないだろ誰も知らないじゃんこんな人

224: 2018/08/24 22:56
223
それなw自演はじまったのかと思った

225: 2018/08/24 22:59
今ミサに来てもいない空気の過去の話なんでこのタイミングでしてるの?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【じん】平民スレ 【ましーん】